Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧто решать?Stick решай проблему иначе удалим ресурс
Ну твой ресурс, так что выполняй поддержку пользователей.Что решать?
Я каждому должен помогать с настройкой?
Тем более я ему ответил, что нужен id товара
Написал ему уже.Ну твой ресурс, так что выполняй поддержку пользователей.
Продаешь дизайн - пожалуйста, помогай покупателям. Это тоже самое что выставить не рабочий плагин, и говорить пользователю изменить строку на рабочуюНаписал ему уже.
И я вроде продаю дизайн, а не услуги настройщика
Скупай MoscowOVH, их куда меньше, продвигать удобнееЗря скупил дизайны, gamesstore закрыт.:smirk:
Типу из за санкций, не могут работать с рублем все иностранцы, а основатели этого магазина из Украины.
почему я должен продвигать? Совсем не понял что ты имеешь введу.Скупай MoscowOVH, их куда меньше, продвигать удобнее
Я думал ты покупаешь тут, и продаёшь где-то ещё.почему я должен продвигать? Совсем не понял что ты имеешь введу.
Я купил несколько стилей для теста, и, к сожалению, почти все оказались (p.s) кашицей. У Stick более менее норм верстка. Сейчас мне либо заказать дизайн где-то, либо сверстать самостоятельно.
Не , сколько заработаешь на этом, гроши)Я думал ты покупаешь тут, и продаёшь где-то ещё.
Возможность думаю есть, но у меня пока нет времени и желания, даже за деньгиStick есть возможность переделать этот дизайн под OVH? Готов приобрести.
https://oxide-russia.ru/resources/1791/Stick есть возможность переделать этот дизайн под OVH? Готов приобрести.
так а смысл? тебе фулл привы в особенном разрешение надо делать а то говно выйдет)Чел ответь в дс.
Заменить id товара в виджетеКак сделать в первой строке 4 товара, а не 5?