Better NPC

Плагин Better NPC 2.1.7

Обновлю, разраб обновы клепает в день по 3 штуки. Есть новая версия вышла 30 минут назад со всеми исправлениями вроде. Залью чуть позже. Пока сам сижу на стабильной прежней версии.

• Мне нравится
Реакции: Karabas
Обновлю, разраб обновы клепает в день по 3 штуки. Есть новая версия вышла 30 минут назад со всеми исправлениями вроде. Залью чуть позже. Пока сам сижу на стабильной прежней версии.
Доброе утро! Да только нпс спавн не обновишь без обновления

Better NPC Залейте сначала пожалуйста версию 2.1.0 там пошаговая инструкция к обновлению.​

Смысл ща это заливать, если новые версии не работают кроме последней. После обеда залью новую весию. Инструкция есть и последней версии.

WOLF SPIRIT обновил ресурс Better NPC новой записью:

Обновления

Перед обновлением внимательно прочтите инструкции и строго следуйте всем шагам по порядку.
Во время обновления сервер должен оставаться в сети и НЕ должен перезапускаться до завершения всех шагов.
Если вы использовали настройки по умолчанию (без изменений в конфигурации/данных), вы можете выполнить чистую установку вместо обновления — это быстрее и позволяет избежать ошибок миграции.

Все ваши настройки, ранее использовавшиеся в BetterNpc и NpcSpawn, будут автоматически перенесены в новые...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at Oxide.Plugins.BetterNpc+<LoadEventSpawnPoints>d__115.MoveNext () [0x000fd] in <926e4c9398054a539e5ddea90dfacc4b>:0
at UnityEngine.SetupCoroutine.InvokeMoveNext (System.Collections.IEnumerator enumerator, System.IntPtr returnValueAddress) [0x00026] in <0063b050016346c5b17d5d89a04d0a99>:0

после переустановки так же.

npcspawn 3.1.5 да и в целом как в инструкции делалось всё

at Oxide.Plugins.BetterNpc+<LoadEventSpawnPoints>d__115.MoveNext () [0x000fd] in <926e4c9398054a539e5ddea90dfacc4b>:0
at UnityEngine.SetupCoroutine.InvokeMoveNext (System.Collections.IEnumerator enumerator, System.IntPtr returnValueAddress) [0x00026] in <0063b050016346c5b17d5d89a04d0a99>:0

после переустановки так же.

npcspawn 3.1.5 да и в целом как в инструкции делалось всё
на 3.1.7 npcspawn такая же фигня, будто с конфигом фигня же какая-то, но он и с чистой установкой такое выдает

на 3.1.7 npcspawn такая же фигня, будто с конфигом фигня же какая-то, но он и с чистой установкой такое выдает
Установка строго по инструкции в архие. У самого со второго раза получилось.

я хз, где была ошибка, но то же самое и со 2го раза заработало хотя бы на стандартном конфиге)

• Ха-ха-ха
Реакции: WOLF SPIRIT

я хз, где была ошибка, но то же самое и со 2го раза заработало хотя бы на стандартном конфиге)
С первого раза, все работает стабильно ошибок нет. Все мои настройки ботов перенеслись ничего не менял.😁

• Мне нравится
Реакции: Eva и WOLF SPIRIT
Подскажите как теперь настраивать ботов? в дате нет вообще тонких настроек, поведения, после обновления плагина по инсрукции, вся моя старая дата исчезла и заменилась на ерунду, где кроме количества ничего нету. Следовательно как и конфигурация изменилась на стандартную. Кто сталкивался, подскажите как настраивать теперь ботов.

Обновления

• Исправлена ошибка, из-за которой в одном месте появлялось несколько NPC на Cargo
  • Исправлена ошибка, из-за которой опция удаления стандартных NPC работала, даже если файл был отключен

• Мне нравится
Реакции: Kelevra

Обновления

Исправлена возможность удаления стандартных NPC из БМП «Брэдли».
Исправлена ошибка со случайным появлением NPC в точке возрождения.
Исправлено сообщение в чате, которое появлялось при попытке перезагрузить точку возрождения: если имя было введено неправильно, отображалось сообщение об успешной перезагрузке.
Добавлено сообщение в конце проверки при использовании команды ShowFailedNavMesh.
Исправлена ошибка в программе обновления, возникавшая при большом количестве имен NPC и выдаче ошибки...

Обновления

— Обновлены файлы по умолчанию для повышения точности позиционирования на памятниках.

— Команда ShowFailedNavMesh была обновлена для более точного выявления спама в консоли навигационной сетки.