Все норм. После рестарта только ставиться начали.
Обнова раста
Исправлена ошибка, из-за которой автолестницы не снимались с опор при ручном вводе команд /gp_pole и /gp_emergency_cleanup. Спасибо Kobani за обнаружение проблемы и сообщение о ней!
Можно, обратитесь к нашим кодерам на форуме и договоритесь . Плагин от разработчика не предусматривает русский язык.можно как то перевести на русский?))
знать бы к кому))Можно, обратитесь к нашим кодерам на форуме и договоритесь . Плагин от разработчика не предусматривает русский язык.
Что именно хочешь ? Напиши в личку хотелки.знать бы к кому))
Обновление для принудительного удаления данных в июне 2026 года
- Исправлена проблема, из-за которой плагин не мог найти столбы линий электропередач на карте (и даже добавить их вручную), вызванная некорректными именами префабов в плагине (поскольку в ванильной версии они изменились). К сожалению, я пока не выяснил, почему проверка на близость столба к монументу после этого обновления не работает, поэтому пока плагин будет работать так, как если бы параметр MonumentProximityChecks в конфигурации всегда был установлен в значение true (отключен). В...
- Исправлена ошибка, из-за которой плагин не мог найти на карте столбы Powerline (и даже добавить их вручную) из-за некорректных названий префабов в плагине (поскольку они изменились в ванильной версии). К сожалению, я до сих пор не могу понять, почему после этого обновления не работает проверка того, находится ли столб рядом с монументом. Поэтому пока что плагин будет работать так, как будто для параметра MonumentProximityChecks в конфигурации всегда установлено значение true (отключено). В...