Traffic Drivers

Плагин Traffic Drivers 2.0.7

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Traffic Drivers новой записью:

Обновления

Новая система обнаружения препятствий
Добавлена возможность исключить дороги с памятником RadTown
Добавлена новая команда "traffictest", которая создаст тестовую машину с отладочной информацией (датчики обнаружения препятствий и информация о производительности на экране)
Множество мелких исправлений ошибок и улучшений

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: thecrystallcompany
Что-то с этим плагином одни приколы. Расскажу целую детективную историю, причиной которой стал этот плагин: в ветке с картой я спрашивал о падении фпс в одной точке, так вот, это машинка, которая созданная была этим плагином провалилась под текстуру и горела :)
Она не исчезала ни через время ни ent kill ни плагин remover не могли ее удалить (ест-но я админ). В итоге смог снести эту машинку снесением всех sav файлов, чистым стартом карты и потом перенес все строения/ресурсы с помощью savmerge без галочки Vehicles.
Ситуация с проваливанием машинки повторилась также на procedural карте.

Ну и вишенка на торте: 1.4.8 хоть ездили по дорогах (а с вручную созданным path recorder) очень даже хорошо.
1.5.0 частично ездят задом, и часто не по дорогам, несмотря на существующие Paths.

Еще из полезного: на оф.сайте кто-то умный посоветовал для procedural мап делать генерацию карт без электрищитков у дороги (electrical_box)
гуглите Procedural Generation Customization. Так машинки будут меньше ударяться и создавать заторы.

• Мне нравится
Реакции: Priory и Excellion
WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Traffic Drivers новой записью:

Обновления

Плагин полностью переписан и включает в себя множество дополнений, изменений и исправлений. Предыдущая конфигурация несовместима с этой версией, вам придется все настроить заново.

Теперь вы можете создавать удобные пресеты ботов и добычи, и использовать их в других моих плагинах (TrafficDrivers, HeliPilots, BikeDrivers, BoatDrivers). Для этого плагин теперь поставляется с дополнительным обязательным плагином DriverController, где хранятся все пресеты ботов и добычи, редактировать их там и...

Узнать больше об этом обновлении...

Error while compiling TrafficDrivers: Missing dependencies: DriverController
Требует плагин какой то плагин DriverController , где его взять , или я что то не правильно понял?

Error while compiling TrafficDrivers: Missing dependencies: DriverController
Требует плагин какой то плагин DriverController , где его взять , или я что то не правильно понял?
Зайдите в историю и скачайте DriverController плагин с версии 2.0.4

• Люблю это
Реакции: raNty