Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это плагин не от офицала еще раз говорю, а просто криво фиксанутый. от официала нормальный и все функции есть, а не как тут тупо вырезаны. Где эти функции которые я написал?
ну если их устраивает такое хавать то их дело, я говорю всегда по факту как есть. может у них нет плагинов которые работают с панелью этой, или им вообще пофиг что ставить)
Это плагин не от офицала еще раз говорю, а просто криво фиксанутый. от официала нормальный и все функции есть, а не как тут тупо вырезаны. Где эти функции которые я написал?
Ты посмотри на какой строчке была ошибка Error while compiling XMenu: A constant value is expected | Line: 567, Pos: 10 , а ты тут скидываешь совсем другую строчку. Мне его админ скинул что б исправил и ни чего не вырезал. Только подправил ошибку, других исправлений нет!!!
Ты посмотри на какой строчке была ошибка Error while compiling XMenu: A constant value is expected | Line: 567, Pos: 10 , а ты тут скидываешь совсем другую строчку. Мне его админ скинул что б исправил и ни чего не вырезал. Только подправил ошибку, других исправлений нет!!!
Я сам старый плагин фиксанул, и щас на нем сижу, так как в твоем фиксе (типо от разраба) этих функций нету. Вот ты скачай тут версию плагина что до тебя 1.1.4, где тип обновлял честно от официала, и посмотри там о чем я писал) Ну тогда я понял, раз тебе кидают старую версию и ты ее фиксишь, то потом пишешь ласт версию и полетели) Я говорю что функций нету что должны быть, он мне про другое, я понимаю что далекие такое хавают)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.