ну если их устраивает такое хавать то их дело, я говорю всегда по факту как есть. может у них нет плагинов которые работают с панелью этой, или им вообще пофиг что ставить)6 человек скачало эту версию, и только у тебя одного не работает что то.
Ты посмотри на какой строчке была ошибка Error while compiling XMenu: A constant value is expected | Line: 567, Pos: 10 , а ты тут скидываешь совсем другую строчку. Мне его админ скинул что б исправил и ни чего не вырезал. Только подправил ошибку, других исправлений нет!!!
Я сам старый плагин фиксанул, и щас на нем сижу, так как в твоем фиксе (типо от разраба) этих функций нету. Вот ты скачай тут версию плагина что до тебя 1.1.4, где тип обновлял честно от официала, и посмотри там о чем я писал) Ну тогда я понял, раз тебе кидают старую версию и ты ее фиксишь, то потом пишешь ласт версию и полетели) Я говорю что функций нету что должны быть, он мне про другое, я понимаю что далекие такое хавают)Ты посмотри на какой строчке была ошибка Error while compiling XMenu: A constant value is expected | Line: 567, Pos: 10 , а ты тут скидываешь совсем другую строчку. Мне его админ скинул что б исправил и ни чего не вырезал. Только подправил ошибку, других исправлений нет!!!
Исправление для обновления игры от 04.06.2026
Имадже либрари пробовали перезагружать?Добрый вечер. Кто может подсказать, почему вместо лого стал белый квадрат? Менял хостинги изображений, прописывал в теле плагина. Но один фиг белый квадрат или вопросительный знак в белом квадрате.
Ага. Каждый раз после внесения обновы в конфиг и всё так же...Имадже либрари пробовали перезагружать?
Не, сами лого (и стандартное и моё) открываются в браузере. Но вышибает вот такую ошибку, и вот такой квадрат в игре.