Ресурс был передан мне, требуется немного времени, дабы избежать банов на других форумах по причине "Слив".Обнови плагин fix дай уже!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасРесурс был передан мне, требуется немного времени, дабы избежать банов на других форумах по причине "Слив".Обнови плагин fix дай уже!
У меня вроде есть рабочий, доберусь домой посмотрю. А что с этим не так?долго ещё?
Вроде новая версия вышлаУ меня вроде есть рабочий, доберусь домой посмотрю. А что с этим не так?
Ты же знаешь, что я особо не слежу за версиями работает и хорошо.Вроде новая версия вышла
Так он у мефисто был, при чем сдесь вогап.
Цена вроде адекватная у разрабов.
Мефисто не будет обновлять. Он ушёл с форума по своей воле что значит обманул людей которые купили у него ресурсыдолго ещё?
Так может ещё одумается и вернётся.Мефисто не будет обновлять. Он ушёл с форума по своей воле что значит обманул людей которые купили у него ресурсы
Не совсем понял смысла зачем ему одуматься если он хочет заняться разработкой своих плагинов, что является хорошим тоном, но есть и минус в его поступке это скам пользователей которые ему доверяли. Все кто купил его ресурсы остались без обнов...Так может ещё одумается и вернётся.
Ну ему нельзя идти на кдф скорее всего тогда и + сорра со всеми разработчиками и маперамиТак одно другому не мешает, ты же совмещаешь.
Тут люди привыкли что обновы идут гарантированные по этому и спрашивают про обнову которую мефисто людям обещалОбновления понятие растяжимое. Главное что б плагин работал, хоть на костылях и сервак на пятую точку не садил, вот и эксперементировать бы с этими плагинами. Но это его решение. Я не думал то он уйдёт с концами.