• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин IQGradeRemove 2.30.39

Hotab4 обновил(а) ресурс IQGradeRemove новой записью:

Небольшое обновление функционала

• Добавлена возможность включить кнопку для закрытия UI интерфейса (не забудьте добавить фото из архива для этой кнопки)
  • Изменен метод определения рейд блока у игрока (RaidBlock, NoEscape)

Узнать больше об этом обновлении...

Подскажите пожалуйста, ставлю плагин и настроек не менял никаких, а в игре он не появляется. пишет, что неизвестная каманда.
А плагин админ панел, в ней показывается, что плагин на улучшение даже не установлен. Хотя установил куда нужно его, впрочем как и остальные плагину куда ставил.

Подскажите пожалуйста, ставлю плагин и настроек не менял никаких, а в игре он не появляется. пишет, что неизвестная каманда.
А плагин админ панел, в ней показывается, что плагин на улучшение даже не установлен. Хотя установил куда нужно его, впрочем как и остальные плагину куда ставил.
Плагин скомпилировался?

Плагин скомпилировался?
я еще не очень в этих выражениях, что это значит???? Я его через фиезиллу поставил (как и другие ставил), он появился в конфиге, я кое что поменял в настройках. Я со всеми так плагинами делал и они работают

я еще не очень в этих выражениях, что это значит???? Я его через фиезиллу поставил (как и другие ставил), он появился в конфиге, я кое что поменял в настройках. Я со всеми так плагинами делал и они работают
я сначала закинул плагин в папку плагины, а потом после запуска сервера он появился в конфиге. Но на команды, например /up, пишет, что неизвестная команда

Приветствую, после обновы раста плагин перестал работать, скачал обновленную версию вашу и все ж не работает. (Error while compiling IQGradeRemove: 'BasePlayer' does not contain a definition for 'LastBlockColourChangeId' and no accessible extension method 'LastBlockColourChangeId' accepting a first argument of type 'BasePlayer' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 860, Pos: 54), вот это пишет.

YakYak
Error while compiling IQGradeRemove: 'BasePlayer' does not contain a definition for 'LastBlockColourChangeId' and no accessible extension method 'LastBlockColourChangeId' accepting a first argument of type 'BasePlayer' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 860, Pos: 54

YakYak
Error while compiling IQGradeRemove: 'BasePlayer' does not contain a definition for 'LastBlockColourChangeId' and no accessible extension method 'LastBlockColourChangeId' accepting a first argument of type 'BasePlayer' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 860, Pos: 54
You really need this one. Don't you?

А что делать если пишет так
[IQGradeRemove] У вас установлена устаревшая версия AutoBaseUpgrade, обновитесь до версии выше 1.2.2Unloaded plugin IQGradeRemove v2.30.39

А что делать если пишет так
[IQGradeRemove] У вас установлена устаревшая версия AutoBaseUpgrade, обновитесь до версии выше 1.2.2Unloaded plugin IQGradeRemove v2.30.39
Прочитать то, что пишет в ошибке

Активность
Пока никто не печатает сообщение