Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКод переписан , так не получится. Ты можешь только в ручную менять дома, в архиве прошлой версии лежат файлы домов для копипастМожно ли сделать, чтобы не 1 вид постройки спавнился, а чередовался, без вмешательств в конфиг?
Как помнится на старых версиях такое было
Я забыл за него) Завтра вечером гляну, сорян.Обнова будет? А то боты тупо ходят не стреляют.
Обновлено, для принудительного обновления
Что значит ?Добрый день. Боты на ивенте случайным образом влияют на игрока
Игнорируют же, а не влияют)) Не стреляют, а ходят просто)Что значит ?
Я посмотрю его повторно, я проверял ранее эту версию и такого не замечал.Игнорируют же, а не влияют)) Не стреляют, а ходят просто)
Исправлено для сентябрьского обновления.
ИСПРАВЛЕНИЕ Обновление Rust
I bought it for ₽2500 and the price of ₽800 is okay.WOLF SPIRIT This plugin is ₽1,001.00 direct from the developer and frequently goes on sale for less than what you have it listed for.
Покупай, я же не заставляю брать плагин у меня. Он сделал скидку, я не собираюсь пока. Только недавно закончилась.Makes more sense to just buy directly though.
I already own it. I'm just providing some feedback/discussion.Покупай, я же не заставляю брать плагин у меня. Он сделал скидку, я не собираюсь пока. Только недавно закончилась.
I would imagine there's a switch in the plugin file.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, устанавливаю плагин, все нормально загружается, но конфиг на английском языке. Как сделать, чтобы он был на русском? Раньше все нормально было!
Indeed, I just started looking at the plugin code again and saw it. =)I would imagine there's a switch in the plugin file.