PumpkinHead - При сборе диких тыкв может появиться [Тыкв.башка] или его братиш [Кукуруз.башка] из сбора кукурузы.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА ты откуда знаешь, что он не работает? Я чёт тебя не наблюдаю в покупателях, но спасибо за сигнал. Я проверю его.После обновления 01.09.2022 плагин не работает!!!
Да нам насрать на разработчика мы и сами не пальцем деланы=)Есть такой плагин в наличии брал не тут! Просто предупреждаю покупателей чтоб знали что он не пашет! И разработчик плагина видимо не собирается его обновлять!
Мне примерное тоже самое сказали дней 10 назад а воз и ныне там ))))Да нам насрать на разработчика мы и сами не пальцем деланы=)
Я знаю где ты его брал =) сравни описание. Тупо скопировано с моего и слили его на тот форум отсюда. Теперь задай себе вопрос, откуда у них будет обнова, если её ещё нет у нас =)Мне примерное тоже самое сказали дней 10 назад а воз и ныне там ))))
Я Х.З. кто у кого что и как скопировал/украл/слил это не мое дело ) но факт остается фактом все ждут обновления на codefling просто )))Я знаю где ты его брал =) сравни описание. Тупо скопировано с моего и слили его на тот форум отсюда. Теперь задай себе вопрос, откуда у них будет обнова, если её ещё нет у нас =)
Плагин действительно сломан, так как хук OnCollectiblePickup похоже в данный момент сломан. Ждём фикса от umodМне примерное тоже самое сказали дней 10 назад а воз и ныне там ))))
исправлен хук OnCollectiblePickup
Исправление ошибки компиляции.
Обновлено для изменений в коллекционном крючке.
Исправлено для обновления Rust
Привет! 🙂 Плагин на на октябрь месяц работает? Будет обновление - "Pumpkin Head 1.2.0" ? Тестил его на иностранном сервере вчера, прикольно и весело!WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Pumpkin Head новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Што за тыковки ?Привет! 🙂 Плагин на на октябрь месяц работает? Будет обновление - "Pumpkin Head 1.2.0" ? Тестил его на иностранном сервере вчера, прикольно и весело!
Могу дать сервер - сам посмотришь! 👍 😀Што за тыковки ?
а что они делают? атакуют игрока просто?Могу дать сервер - сам посмотришь! 👍 😀
Появляются из тыквы и кукурузы с ужасным воем и дымом! И жестко нападают! Стреляют. Но можно убежать!😀а что они делают? атакуют игрока просто?
ПонялПоявляются из тыквы и кукурузы с ужасным воем и дымом! И жестко нападают! Стреляют. Но можно убежать!😀
Плагин не работает. Прошу обновить плагин до версии - Pumpkin Head 1.2.0WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Pumpkin Head новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
обновим.Плагин не работает. Прошу обновить плагин до версии - Pumpkin Head 1.2.0