Когда ошибка эта выскакивает? Засадил берег тыквой и кукурузой, при старте плуга ошибок нет, ща прорастет гляну при собирании.Плагин не работает. Прошу обновить плагин до версии - Pumpkin Head 1.2.0
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКогда ошибка эта выскакивает? Засадил берег тыквой и кукурузой, при старте плуга ошибок нет, ща прорастет гляну при собирании.Плагин не работает. Прошу обновить плагин до версии - Pumpkin Head 1.2.0
При сборе урожая на реке, боты не появляются.Когда ошибка эта выскакивает? Засадил берег тыквой и кукурузой, при старте плуга ошибок нет, ща прорастет гляну при собирании.
Могу за копеечку пофиксить)Плагин не работает. Прошу обновить плагин до версии - Pumpkin Head 1.2.0
Я думаю продавец сам пофиксит !🙂 Не пальцем сделанный! 😀 Если нет, заберу деньги за плагин.Могу за копеечку пофиксить)
Вульф не кодер но шарит в коде (насколько знаю)Я думаю продавец сам пофиксит !
Окей, долго ждать придется)Если нет, заберу деньги за плагин.
Ну вот и помоги ему, если друг, а не редиска!😁Вульф не кодер но шарит в коде (насколько знаю)
Он лишь реселлер
Окей, долго ждать придется)
У меня нет этого плагинаНу вот и помоги ему, если друг, а не редиска!😁
Ну ты же предлагал пофиксить! За копеечку!😁Предложи ему!У меня нет этого плагина
Ему это не нужноНу ты же предлагал пофиксить! За копеечку!😁Предложи ему!
Ну не знаю! Я бы в помощи не отказался, если бы продавал здесь плагины. Здесь же дружная семья!🙂 Тем более это для благо покупателей и рейтинга - https://oxide-russia.ruЕму это не нужно
Он либо обновит на версию от автора либо сам пофиксит, моя услуга платнаяНу не знаю! Я бы в помощи не отказался, если бы продавал здесь плагины. Здесь же дружная семья!🙂 Тем более это для благо покупателей и рейтинга - https://oxide-russia.ru
Когда ждать обновление. Или деньги забрать? И проблем нет!Когда ошибка эта выскакивает? Засадил берег тыквой и кукурузой, при старте плуга ошибок нет, ща прорастет гляну при собирании.
Вообще очень странно, обычно вульф быстро обновляетКогда ждать обновление. Или деньги забрать? И проблем нет!
Или заказать у меня фикс плагина)))))))Не могу зайти в свой один из аков, где куплен этот плагин. Можешь сделать возврат или подождать до выходных. Жду когда восстановят.
ОК! Жду. Возврат после выходных если что! 🤝Не могу зайти в свой один из аков, где куплен этот плагин. Можешь сделать возврат или подождать до выходных. Жду когда восстановят.
Исправлено название Pumpkinheads в связи с изменениями в Rust