Я не пробовал, как буду дома чекну.Можно ли загружать свои кастомные предметы в объекты(например, в кассовый аппарат)?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ не пробовал, как буду дома чекну.Можно ли загружать свои кастомные предметы в объекты(например, в кассовый аппарат)?
Я не пробовал, как буду дома че
Спасибо, уже сам проверил. Кастомные предметы ставятся. И это отлично.Я не пробовал, как буду дома чекну.
- Пользовательский интерфейс редактора не меняет направление, в котором вы смотрите.
Исправление ошибки OnPlayerInput Dictionary (полностью не обернул все это в try/catch)
Да, будут обновы, только домой вернулся. Ожидайте.Добрый день, можно обновить пожалуйста?
- Добавлена возможность добавлять предопределенные примечания к примечаниям и ключевым элементам.
- Добавлены кнопки категорий для поиска предметов
- Добавлены хуки API для других плагинов для управления лутируемыми определениями (CRUD) (см. описание)
- Добавлена уникальная система — теперь вы можете создавать определения, которые применяются только к отдельным префабам.
- Исправлена ошибка, из-за которой C4/взрывчатка мгновенно разблокировали предметы добычи — теперь они наносят...
- Добавлен шанс появления чертежей. Оставьте оба значения равными 0, чтобы полностью отключить возможность его появления в качестве чертежа.
Экспоненциально улучшена производительность
Избавились от хука CanLootPlayer (больше нет лага при разграблении контейнеров игроками)
[Новое] Добавлена кнопка глотания
Это исправляет настройку «Открытый эффект» при редактировании взаимодействий в редакторе - на самом деле он не будет принимать ваш ввод
- Исправлено удержание [USE] на предметах добычи с таймерами (исключительно для неасинхронных настроек)
- Добавлена поддержка, поэтому префабы Lootables.Ext могут иметь сгруппированные определения лута (также обновите Lootables.Ext)
- Исправление разрешения
Исправление разрешения
Добавлена поддержка готовых предустановленных команд
Настоятельно рекомендуем вам обновиться!
- Исправлена серьезная проблема, связанная с тем, что игроки, просматривающие префабы, не подлежащие добыче, неоднократно вызывали DestroyUi в кадре.
- Добавлена опция «Предварительный просмотр» для добычи, открывающая окно добычи с заблокированным контейнером, который регенерируется каждые 2 секунды (4 раза подряд) с предметами, которые могут появиться в контейнере.
- Исправлена ошибка, из-за которой QuickSort не работал
- Убрана печать чата средней кнопки мыши.
- Добавлен идентификатор зоны на панель режима редактирования SL при просмотре вещей.
- Кэшированный массив пустых строк
- Исправлены случаи, когда предметы добычи, назначенные движущимся сборным конструкциям (например, рука экскаватора), постоянно сбрасывали контейнер с добычей каждый раз с новой добычей.
- Добавлена информация [MMB], но как опция в конфигурации. Отключено по умолчанию.
- В настройках добычи добавлена новая опция под названием «Панель». Теперь вы можете изменить панели, которые открываются при открытии лута, для еще более захватывающего опыта.
Варианты:
- Общий
- Общий малый ( по умолчанию )
- Общий Большой
- Общий изменяемый размер...
Добавлена проверка обратного положения (если грабят предметы и игроки перемещаются выше заданного расстояния, он автоматически закрывает контейнер), но это намного более оптимизировано - проверяет каждые 0,5 с.
Почему накрылся, проверю его будут косяки подправлю.плагин накрылся?
Спасибо, ждем!Почему накрылся, проверю его будут косяки подправлю.