Что случилось? еще раз опиши свою проблему подробнейЯ так понимаю создателя этого ресурса разбанили, могли бы вы прояснить эту ситуацию ?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧто случилось? еще раз опиши свою проблему подробнейЯ так понимаю создателя этого ресурса разбанили, могли бы вы прояснить эту ситуацию ?
У вас купил Shop UI и WelcomePanel, хотел чтоб Shop ui был интегрирован в Welcome Panel.Что случилось? еще раз опиши свою проблему подробней
Если вы купили панель приветствия на этом форуме напишите человеку, который ее вам продал. Если мне не изменяет память этот ресурс - панель приветствия , выкладывал скули дропек. Пусть он напишет разработчику, если он его покупал и тот вышлет ему обновленную версию панели, которая и будет поддерживать все аддоны и магазин. Версия Панели приветствия ,что выложена на сайте давно устарела!Причем криво работает если выключить в конфиге "» Auto Detect Template"
Можете пожалуйста написать, вы продаёте последнюю версию WelcomePanel ?хз, хз
Я её нигде не покупал. Я кстати искал где выложен Welcom Panel но не нашелМожете пожалуйста написать, вы продаёте последнюю версию WelcomePanel ?
Так а я причём что автор выдает Велком панель в руки? Я искал данный ресурс на других форумах и его не было нигде кроме разных сливныхТеперь обновление плагина панели выдается покупателю лично через дискорд
На странице ресурса написано что обновления гарантируются, пишите скули дропеку пусть обновляет. Я не имею права это делать, да и своих обнов хватает. https://oxide-russia.ru/resources/1732/ Если откажет, есть Великий Инквизитор Мр. Фален , пишите ему или его заму Дроп Деду. Они разберутся.
P.S. На будущее не поленитесь уточнить по поводу работоспособности плагина у продавца, сейчас многие плагины поддерживают обновления в ручную, типа такая защита от слива.
Мой юный друг, там же где и магазин!Я её нигде не покупал. Я кстати искал где выложен Welcom Panel но не нашел
Так теперь купи и запроси у автора обнову! И дай человекуЯ её нигде не покупал. Я кстати искал где выложен Welcom Panel но не нашел
Зачем мне покупать плагин и сливать его? XdТак теперь купи и запроси у автора обнову! И дай человеку
Предоставляй, что дальше? Я показывал, что такого ресурса в Гугле нет. Я много искал что бы проверить что за версия у меня и на сколько она не актуальная.Расхлебывай сам!!! А покупателю советую написать жалобу администрации ! Я если надо предоставлю им пруфы что обновление есть и его реально получить!
Это ты будешь перед Фаленом оправдываться, мне совершенно пофиг на твой ресурс!Предоставляй, что дальше? Я показывал, что такого ресурса в Гугле нет. Я много искал что бы проверить что за версия у меня и на сколько она не актуальная.
Вывод: нет ресурса нет актуальности версии
Если появится новая версия обновлю, или обновит кто-то другой ?Это ты будешь перед Фаленом оправдываться, мне совершенно пофиг на твой ресурс!
Верни людям деньги- это будет самый правильный поступок ! И сними его с продажи пока не обновишь!Если появится новая версия обновлю, или обновит кто-то другой ?