Shop UI

Плагин Shop UI 1.2.82

А я думал там ссылка на инструмент, жаль конечно.
А то не могу разобраться с командами.
Добавление команд.
Команды можно создавать в файле "data/Shop/Commands.json". Плагин может выполнять только консольные команды на стороне сервера, а затем анализировать идентификатор Steam или имя игрока с помощью тегов {steamid} и {playername}. В файле данных по умолчанию показаны два примера. Консольные команды на стороне сервера — распространенная вещь, и почти все плагины их используют.

Добавление команд.
Команды можно создавать в файле "data/Shop/Commands.json". Плагин может выполнять только консольные команды на стороне сервера, а затем анализировать идентификатор Steam или имя игрока с помощью тегов {steamid} и {playername}. В файле данных по умолчанию показаны два примера. Консольные команды на стороне сервера — распространенная вещь, и почти все плагины их используют.
Это то всё понятно. Настроил команды, а как сделать чтобы их было видно в магазине? Добавить в категории?
Добавил, так он пишет теперь так:

[Shop] Item(Minicopter) listed in Category(VIP) does not exist. You can only list items/commands which exists in data/Shop/Item.json or /Commands.json

Это то всё понятно. Настроил команды, а как сделать чтобы их было видно в магазине? Добавить в категории?
Добавил, так он пишет теперь так:

[Shop] Item(Minicopter) listed in Category(VIP) does not exist. You can only list items/commands which exists in data/Shop/Item.json or /Commands.json

Добавь предмет в Items.json вручную​

1. Открой файл oxide/data/Shop/Items.json
  2. Добавь в него запись о вертолёте:

JSON:
{
  "minicopter": {
    "DisplayName": "Мини-вертолёт",
    "Skin": 0,
    "Image": "minicopter.entity.png",
    "DefaultAmount": 1,
    "BlockAmountChange": false,
    "ShowDisplayName": true,
    "BuyPrice": 5000,
    "SellPrice": 2500,
    "Currency": "eco"
  }
}
как то так.

Добавь предмет в Items.json вручную​

1. Открой файл oxide/data/Shop/Items.json
  2. Добавь в него запись о вертолёте:

JSON:
{
  "minicopter": {
    "DisplayName": "Мини-вертолёт",
    "Skin": 0,
    "Image": "minicopter.entity.png",
    "DefaultAmount": 1,
    "BlockAmountChange": false,
    "ShowDisplayName": true,
    "BuyPrice": 5000,
    "SellPrice": 2500,
    "Currency": "eco"
  }
}
как то так.
Это понятно.

У меня никакую команду не воспринимает. Я сначала думал Портатив не работает, вот пример:

Вот так :

Код:
  "Minicopter": {
    "DisplayName": "Minicopter",
    "Image": "https://avatars.akamai.steamstatic.com/744b5b13afbf66e442b6af0a91fcb203785d950e_full.jpg",
    "Message": "МиниКоптер у вас в инвентаре",
    "Command": "portablevehicles.give {player.sid} minicopter",
    "BuyPrice": 500,
    "Currency": "eco",
    "ShowDisplayName": true
  }

Потом какую либо другую. Мб я туплю или что-то не догоняю.