А я думал там ссылка на инструмент, жаль конечно.На запрешенный сайт, врага скорее всего.
А то не могу разобраться с командами.
А я думал там ссылка на инструмент, жаль конечно.На запрешенный сайт, врага скорее всего.
Добавление команд.А я думал там ссылка на инструмент, жаль конечно.
А то не могу разобраться с командами.
Это то всё понятно. Настроил команды, а как сделать чтобы их было видно в магазине? Добавить в категории?Добавление команд.
Команды можно создавать в файле "data/Shop/Commands.json". Плагин может выполнять только консольные команды на стороне сервера, а затем анализировать идентификатор Steam или имя игрока с помощью тегов {steamid} и {playername}. В файле данных по умолчанию показаны два примера. Консольные команды на стороне сервера — распространенная вещь, и почти все плагины их используют.
Это то всё понятно. Настроил команды, а как сделать чтобы их было видно в магазине? Добавить в категории?
Добавил, так он пишет теперь так:
[Shop] Item(Minicopter) listed in Category(VIP) does not exist. You can only list items/commands which exists in data/Shop/Item.json or /Commands.json
{
"minicopter": {
"DisplayName": "Мини-вертолёт",
"Skin": 0,
"Image": "minicopter.entity.png",
"DefaultAmount": 1,
"BlockAmountChange": false,
"ShowDisplayName": true,
"BuyPrice": 5000,
"SellPrice": 2500,
"Currency": "eco"
}
}
Это понятно.Добавь предмет в Items.json вручную
- Открой файл oxide/data/Shop/Items.json
- Добавь в него запись о вертолёте:
как то так.JSON:{ "minicopter": { "DisplayName": "Мини-вертолёт", "Skin": 0, "Image": "minicopter.entity.png", "DefaultAmount": 1, "BlockAmountChange": false, "ShowDisplayName": true, "BuyPrice": 5000, "SellPrice": 2500, "Currency": "eco" } }
"Minicopter": {
"DisplayName": "Minicopter",
"Image": "https://avatars.akamai.steamstatic.com/744b5b13afbf66e442b6af0a91fcb203785d950e_full.jpg",
"Message": "МиниКоптер у вас в инвентаре",
"Command": "portablevehicles.give {player.sid} minicopter",
"BuyPrice": 500,
"Currency": "eco",
"ShowDisplayName": true
}
Сорян за задержку, ща залью.Завтра уже понедельник. Это не флуд, но долго жду.
Исправлено для обновления игры.
WOLF SPIRIT обновил ресурс Shop UI новой записью:
Обновления
Посмотреть подробности об этом обновлении...