Groznov обновил(а) ресурс Wipe Block новой записью:
1.0.9
Узнать больше об этом обновлении...
1.0.9
Фикс после обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасФикс после обновления
А что не работает?
я вручную написал миниган она в спи сках блока но не работает !!!!!!!!!!!!!!!А что не работает?
напиши миниган с маленькойя вручную написал миниган она в спи сках блока но не работает !!!!!!!!!!!!!!!
Как я понимаю, если б не работал, на codefling уже бы висела другая версия.Версия то последняя , а вот работает или нет после 1 числа ?
Включай английский язык в игре , бери оружие в руки смотри как называется , и ищи его в шортнейме и вставляй в конфиг !!!АУ обновите плагин паже купил 3 вайп блока кривые !!!!
шортнейм отличается немного от того что пишется в игре ! это типо сокращенное имя предмета ! именно оно пишется в конфигеАУ обновите плагин паже купил 3 вайп блока кривые !!!!
если что не так не бейте , я самоучка ! но вроде правильно все разложилАУ обновите плагин паже купил 3 вайп блока кривые !!!!
это давно , но плагин не обвноили сломался после обновы !если что не так не бейте , я самоучка ! но вроде правильно все разложил
продавец не узнает если ты не нажмешь ответитьэто давно , но плагин не обвноили сломался после обновы !