• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин JetPack 1.2.4

Error while compiling JetPack: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItems' and no accessible extension method 'AllItems' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 1037, Pos: 81

Плагин обновлён 0_0 .... или вы не проснулись ещё ?
а я подумал что на эту версию ошибку написали, значит можно покупать)🤗 сори что отвлек, зато убедился что норм с этой версией, отзывчивая администрация🤗

То то я сижу и сам втыкнуть не могу , вчера же обновил а пишут не работает , хотя сам вчера на нём летал , и сижу такой 0_0

Failed to call hook 'JetChatCommand' on plugin 'JetPack v1.2.3' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.JetPack+LootManager.IsJetpackItem (Item item) [0x0001a] in <b2829094443749e89d4ef9ef066e4744>:0

Купил спамит ошибку :(

Failed to call hook 'JetChatCommand' on plugin 'JetPack v1.2.3' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.JetPack+LootManager.IsJetpackItem (Item item) [0x0001a] in <b2829094443749e89d4ef9ef066e4744>:0

Купил спамит ошибку :(
LootManager в этом виноват.

👍или другой подобный manager loot в моем случае походу magicloot
Сам себе можно отвечу,😂 я взвесил подумал, на сервере и так дофига чего, убрать этот множитель пускай так играют или в магаз пускай идут) может кто замену хорошую подскажет луту?

Сам себе можно отвечу,😂 я взвесил подумал, на сервере и так дофига чего, убрать этот множитель пускай так играют или в магаз пускай идут) может кто замену хорошую подскажет луту?
Ну если сам хочешь настраивать лут то есть Loot and stacksise u alphaloot , better loot

• Мне нравится
Реакции: vsvavan
Активность
Пока никто не печатает сообщение