XDShop

Плагин XDShop 1.4.4

Одна боль...😤 Есть вариант цены и товары перенести? с рус конфига на engl?
можно конечно заморочится в самом плагине, engl на рус переделать, скопировав со старого плагина в новый... но не факт, что плагин будет работать(
Было:
qweqr.webp

Стало:
aewgewqg.webp

Приветствую, плагин не загружается, ругается, что ему нужны какие-то картинки , которые я не загрузил в папку ДАТА, где эти картинки взять и может я что-то не так делаю. И Почему в описании написано, что плагин русский,. а по итогу английский.??????

• Мне нравится
Реакции: Mikaoo
Приветствую, плагин не загружается, ругается, что ему нужны какие-то картинки , которые я не загрузил в папку ДАТА, где эти картинки взять и может я что-то не так делаю. И Почему в описании написано, что плагин русский,. а по итогу английский.?????? [XDShop] Failed to load the following images: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18. Perhaps you did not upload them to the 'data/XDShop/Images/' folder.

• Вау
Реакции: Northdead
Приветствую, плагин не загружается, ругается, что ему нужны какие-то картинки , которые я не загрузил в папку ДАТА, где эти картинки взять и может я что-то не так делаю. И Почему в описании написано, что плагин русский,. а по итогу английский.??????
Картинки в предыдущей версии в архиве смотри. Во вкладке обновления.

• Мне нравится
Реакции: Mikaoo
Добрый вечер, купил у соседей данный плагин (продавец молчит), так же сервер ссылается на картинки, возможно ли попросить кого залить их и дать ссылочку. Буду очень признателен.

,.webp

Добрый вечер, купил у соседей данный плагин (продавец молчит), так же сервер ссылается на картинки, возможно ли попросить кого залить их и дать ссылочку. Буду очень признателен.

,.webp
Где купил там и спрашивай.

• Мне нравится

Где купил там и спрашивай.
Мы на ты не переходили, и в очередной раз убеждаюсь в доброжелательности данного ресурса.

Мы на ты не переходили, и в очередной раз убеждаюсь в доброжелательности данного ресурса.
Всегда рады помочь, ТОЛЬКО если вы купили ресурс на нашем любимом форуме) Обнял, приподнял

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Всегда рады помочь, ТОЛЬКО если вы купили ресурс на нашем любимом форуме) Обнял, приподнял
Ля че захотел да)
Купил на каком то zaloopa-rust.ru и пришел сюда " ы памагите "

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT и Mr Ford

,.webp
Поддержка ресурса осуществляется только там,где его купили.
Никто не будет поддерживать ресурс,купленный в стороннем месте.
Чтобы получить поддержку,надо выбирать надежных авторов и сайты.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT

,.webp
Как показала практика, те кто купил у так называемых "соседей" потом приходят к нам и покупают повторно. Да жалеют что связались с недобросовестными продавцами, но у каждого есть выбор. Скупой платит дважды, хорошая пословица!

Как показала практика, те кто купил у так называемых "соседей" потом приходят к нам и покупают повторно. Да жалеют что связались с недобросовестными продавцами, но у каждого есть выбор. Скупой платит дважды, хорошая пословица!
а богатый,как всегда один раз... 😂

• Мне нравится
  • Ха-ха-ха
Реакции: WOLF SPIRIT и Northdead
Вы абсолютно правы, действительно скупой платит трижды, но когда разберется во всем этом.
Мне уже пятый десяток, делал сервер своему сыну. Поэтом не сразу "воткнул" во всю эту тему с особенностями продаж в данной области. И да, действительно был готов купить и запросил счет, но счет долго шел. И для меня не проблема купить эти плагины, давно уже не студент. Но поразила ваше гостеприимство. "Далеко пойдете точно". Сейчас только вот так нужно... "по костям". Мы забыли когда можно просто помочь друг другу. Смешки куда без них. Возможно это защита ваша. Но в любом случае успехов вам и мира.

И да, бывает десять раз на мелком намаешься, а клиент потом придет и по крупняку купит.

• Печально
Да на самом деле, я как купивший тут не мало плагинов к себе на сервер, скажу так. Поддержка тут тоже не ах какая хорошая, Обновление плагинов не очень скорое и своевременное. И отвечают тоже не сильно сразу. Есть и положительные моменты, но отрицательных больше.

Вы абсолютно правы, действительно скупой платит трижды, но когда разберется во всем этом.
Мне уже пятый десяток, делал сервер своему сыну. Поэтом не сразу "воткнул" во всю эту тему с особенностями продаж в данной области. И да, действительно был готов купить и запросил счет, но счет долго шел. И для меня не проблема купить эти плагины, давно уже не студент. Но поразила ваше гостеприимство. "Далеко пойдете точно". Сейчас только вот так нужно... "по костям". Мы забыли когда можно просто помочь друг другу. Смешки куда без них. Возможно это защита ваша. Но в любом случае успехов вам и мира.

И да, бывает десять раз на мелком намаешься, а клиент потом придет и по крупняку купит.
Да какое там кому-то помочь, они своим покупателям плагинов не сразу помогают, приходится писать и упрашивать.
Потому правильно говорите, "далеко пойдут"