Приветствую, плагин не загружается, ругается, что ему нужны какие-то картинки , которые я не загрузил в папку ДАТА, где эти картинки взять и может я что-то не так делаю. И Почему в описании написано, что плагин русский,. а по итогу английский.?????? [XDShop] Failed to load the following images: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18. Perhaps you did not upload them to the 'data/XDShop/Images/' folder.
Картинки в предыдущей версии в архиве смотри. Во вкладке обновления.Приветствую, плагин не загружается, ругается, что ему нужны какие-то картинки , которые я не загрузил в папку ДАТА, где эти картинки взять и может я что-то не так делаю. И Почему в описании написано, что плагин русский,. а по итогу английский.??????
Добрый вечер, купил у соседей данный плагин (продавец молчит), так же сервер ссылается на картинки, возможно ли попросить кого залить их и дать ссылочку. Буду очень признателен.
Мы на ты не переходили, и в очередной раз убеждаюсь в доброжелательности данного ресурса.Где купил там и спрашивай.
Всегда рады помочь, ТОЛЬКО если вы купили ресурс на нашем любимом форуме) Обнял, приподнялМы на ты не переходили, и в очередной раз убеждаюсь в доброжелательности данного ресурса.
Ля че захотел да)Всегда рады помочь, ТОЛЬКО если вы купили ресурс на нашем любимом форуме) Обнял, приподнял
Поддержка ресурса осуществляется только там,где его купили.
например менянадежных авторов
знаю один, oxide-russia.ruи сайты.
Малой, смотрю без тебя и вода не святится =)например меня
даМалой, смотрю без тебя и вода не святится =)
старый дед ты плохойМалой, смотрю без тебя и вода не святится =)
Как показала практика, те кто купил у так называемых "соседей" потом приходят к нам и покупают повторно. Да жалеют что связались с недобросовестными продавцами, но у каждого есть выбор. Скупой платит дважды, хорошая пословица!
а богатый,как всегда один раз... 😂Как показала практика, те кто купил у так называемых "соседей" потом приходят к нам и покупают повторно. Да жалеют что связались с недобросовестными продавцами, но у каждого есть выбор. Скупой платит дважды, хорошая пословица!
Да какое там кому-то помочь, они своим покупателям плагинов не сразу помогают, приходится писать и упрашивать.Вы абсолютно правы, действительно скупой платит трижды, но когда разберется во всем этом.
Мне уже пятый десяток, делал сервер своему сыну. Поэтом не сразу "воткнул" во всю эту тему с особенностями продаж в данной области. И да, действительно был готов купить и запросил счет, но счет долго шел. И для меня не проблема купить эти плагины, давно уже не студент. Но поразила ваше гостеприимство. "Далеко пойдете точно". Сейчас только вот так нужно... "по костям". Мы забыли когда можно просто помочь друг другу. Смешки куда без них. Возможно это защита ваша. Но в любом случае успехов вам и мира.
И да, бывает десять раз на мелком намаешься, а клиент потом придет и по крупняку купит.