• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Карта Mars One Grid 1.0.6

Доброго времени суток. Обновления гарантированы постоянно? Где можно зайти посмотреть карту?

Your card does not work, it does not load. The card weighs 1 megabyte, is it for sure?
Add this in server.cfg

+cargoship.event_enabled false
+baseboat.generate_paths false
+ai.ocean_patrol_path_iterations 0

Dont forget to give a review once my card start working.
Its because mars map dont have ocean so cargo path cannot be loaded

Thank you tell me if it works

Карта не работает с последней обновы RUST, то что типа обновил карту, она так и не работает. фикса карты нету как обещано, в дискоре сперва были обещания, а теперь уже как 6+ дней игнора. НЕ СОВЕТУЮ!

Карта не работает с последней обновы RUST, то что типа обновил карту, она так и не работает. фикса карты нету как обещано, в дискоре сперва были обещания, а теперь уже как 6+ дней игнора. НЕ СОВЕТУЮ!
Какие ошибки у карты?

И где тут ошибка?
Карта не грузится это что не ошибка? Просто как по мне ошибка в чем то. Дело в том что он сперва фиксанул залил сюда и не проверил, я проверил она снова не грузится, он сказал щас сам проверю, проверил сказал да не работает исправлю в скором времени, уже больше недели прошло. Дал мне замену другую карту, ну она вообще не о чем маленькая.

Карта не грузится это что не ошибка? Просто как по мне ошибка в чем то. Дело в том что он сперва фиксанул залил сюда и не проверил, я проверил она снова не грузится, он сказал щас сам проверю, проверил сказал да не работает исправлю в скором времени, уже больше недели прошло. Дал мне замену другую карту, ну она вообще не о чем маленькая.
На том скрине что ты дал, вообще ничего нету связанного с " не грузится карта"
Началась загрузка карты
Информация о dll "Rust Edit"..

Это тоже самое что:
1)Хлеб
2)Вода
3)Гантеля
Найди рыбу.

• Ха-ха-ха
Реакции: WOLF SPIRIT
Активность
Пока никто не печатает сообщение