Ну я понял, не работает ресурс и нормально, это тут в порядке вещей как я понял. Автор сам проверял, и у него не работает.Это тоже самое что:
1)Хлеб
2)Вода
3)Гантеля
Найди рыбу.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу я понял, не работает ресурс и нормально, это тут в порядке вещей как я понял. Автор сам проверял, и у него не работает.Это тоже самое что:
1)Хлеб
2)Вода
3)Гантеля
Найди рыбу.
Я бы помог тебе, по крайней мере попробовал, но я не знаю в чем проблемаНу я понял, не работает ресурс и нормально, это тут в порядке вещей как я понял. Автор сам проверял, и у него не работает.
Спасибо) Да ладно подожду может обновит нормально. Я как понял кривые нпс не погружает едит, потому что там всегда стопится. Просто игроки достали просят эту карту.Я бы помог тебе, по крайней мере попробовал, но я не знаю в чем проблема
And the truth is that somehow magically the card worked. Thanks.:blush:
:tearsofjoy: it didnt work due to rust updateAnd the truth is that somehow magically the card worked. Thanks.:blush:
Надо будет глубже копнуть, найти причину такого сбоя. Так как это вторая уже карта с одним и тем же симптомом . Сервер загружается, а игроки не могут зайти, выкидывает при заходе на сервер. Такое ощущение, что криво патч становится, ладно домой вернусь буду разбираться.
Да будет, напомнил бы =) Куча всего, я и забыл за нее. Завтра проверю и загружу. Я ее вроде переделал.Фикс будет карты? Ошибка таже все осталась при входе. Уже больше месяца прошло, с обновления и поломки этой карты.
Я так и подумал что ты забыл)Да будет, напомнил бы =) Куча всего, я и забыл за нее. Завтра проверю и загружу. Я ее вроде переделал.
Исправлена ошибка, из-за которой в Зоне 51 отсутствовала стена и красная дверь не открывалась.
Исправлен префаб блокирующий запуск карты.
Переработана система защиты.
Привет, а что именно ты хочешь что б дополнили?Обновления будут под последние дополнения? Просто последние обновление было почти год назад)
ну хотя бы ракетную шахту рт что новую добавили) попросили игроки, вспомнили ахаха) я и то сам забыл про эту карту, так как новой пользую больше размером.Ты единственный ценитель Марса =)
Хорошо добавлю =)ну хотя бы ракетную шахту рт что новую добавили) попросили игроки, вспомнили ахаха) я и то сам забыл про эту карту, так как новой пользую больше размером.