Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА ты на github как ссылку на трек берёшь? У меня тоже не робила я немного не то делал, заработало когда я выбирал загруженный файл на гитхабе и на кнопку <скачать> нажимал правой кнопкой мыши и копировал прямую ссылку, всё встало как надо, без перезагрузок а через команду /testwm всё работалоОшибок нет, музыка не играет! Да, что не так блин
В настройках растВторой способ сработал) Только как громкость прибавить)?
Х.З. Но главное что все крутится и вертится!Не знаю, может ссылка твоя что ты кинул, Закрыта была или удалена!
- Добавьте команду для отключения приветственной музыки (/wm).
- Добавьте команду для воспроизведения музыки для проигрывателя (/musicto <Player> <MusicURL> <MusicDuration>).
- Исправлено автоматическое заполнение списка случайных URL-адресов музыки.
- Сократите зарезервированное время загрузки музыки (2 с -> 1 с).
- Некоторые улучшения.
- Добавьте команду для воспроизведения музыки для всех проигрывателей (/musicall <MusicURL> <MusicDuration>).
- Команды «musicto» и...
- Добавить опцию «(В первый раз) URL-адрес музыки», эта опция воспроизводится, когда игрок впервые подключается к серверу.
- Исправлена ошибка, из-за которой бумбоксы постоянно зацикливались, когда частота кадров становилась слишком низкой (могут возникать некоторые заикания) (декабрьский патч Rust).
WelcomeMusic - Failed to compile: WelcomeMusic.cs(417,33): error CS1503: Argument `#1' cannot convert `ulong' expression to type `int'WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Welcome Music новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Я посмотрю сегодня.WelcomeMusic - Failed to compile: WelcomeMusic.cs(417,33): error CS1503: Argument `#1' cannot convert `ulong' expression to type `int'
Исправление ошибок связаных с обновлением rust