• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Broken Items Cleaner 1.3.4

Нет прав для скачивания
свои 3 сервера с секретными адресами ...
Ну, назови тогда свои супероптимизированные) Или тоже не скажешь?)

Тут дело выбора, надо бери, не надо проходи мимо..
Я прекрасно это понимаю, но немного жалко тех людей которые думают при создании сервера: "Такс надо чистильщик итемов, чистильщик, энтити, фэпэс бастер, ноукик флудинг".
Не разбираются в проблемах, а "прикрывают" их.
Или как некоторые по сей день используют PingEstimatorFix, разрабы уже все исправили и в ConVar`ы вынесли, а люди героически юзают его.

• Мне нравится
Реакции: pagan
Ну понимаешь в чём суть
Ну, назови тогда свои супероптимизированные) Или тоже не скажешь?)

Я прекрасно это понимаю, но немного жалко тех людей которые думают при создании сервера: "Такс надо чистильщик итемов, чистильщик, энтити, фэпэс бастер, ноукик флудинг".
Не разбираются в проблемах, а "прикрывают" их.
Или как некоторые по сей день используют PingEstimatorFix, разрабы уже все исправили и в ConVar`ы вынесли, а люди героически юзают его.
Ну понимаешь в чём суть, я когда начинал с сервером год его облизывал только на локалке, теперь нам почти уже 2 года, но я до сих пор не всё понимаю, например не понимаю досих пор почему и откуда появляются невидимые фундаменты и стены и это не плагин потому что происходит это рандомно бывает в 2 месяца раз а бывает в вайп по нескольку единично, вот к примеру строит игрок дом потом сносит несколько фундаментов хочет поставит новы а ему пишет что уже стоит :)))) бывает что стена и я не знаю что с этим делать... как понимаешь всё перекопал ... а вот этот плаг их удаляет (он у меня не работает на постоянку а только в таких ситуациях).. А когда начинал .. да я даже логи читать не мог :)))) Какой там разобраться в чём-то :)) Беда только в том что некоторые их ставят как панацею, нагружая лишним сервер даже не пытаясь понять в чём проблема, но согласись туда им и дорога ... Но как временный костыль они очень даже нужны. И мне очень повезло у меня в основном сидят игроки которые не ноют и не орут в дс, давая время разобраться с проблемой, а видел чаты у других где стоит такой вой ....

Ну понимаешь в чём суть, я когда начинал с сервером год его облизывал только на локалке, теперь нам почти уже 2 года, но я до сих пор не всё понимаю, например не понимаю досих пор почему и откуда появляются невидимые фундаменты и стены
Плагин, плагин и еще раз плагин.

Я в этом уже 6 лет, и за эти 6 лет у меня ни разу не было таких вот фантомных фундаментов.

Я тоже начинал ничего не зная.
И этот плагин тоже у меня стоял, но когда он нужен был.
И знакомые мои тоже его юзали (вполне себе популярные сервера на 50-100+ человек, с бооольшим количеством объектов).
Сейчас он уже не нужен, сейчас он даже хуже делает, ломает оружие у людей.

Я в этом уже 6 лет, и за эти 6 лет у меня ни разу не было таких вот фантомных фундаментов.
нифига срок, кстати про фундаменты согл, никогда такого не было и не репортилось

Активность
Пока никто не печатает сообщение