WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Broken Items Cleaner новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Обновления
Исправление обновления FP
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИсправление обновления FP
Ну прими как данность что он для тебя сдох, и иди настраивай свои 3 сервера с секретными адресами ... Тут дело выбора, надо бери, не надо проходи мимо..Ну зачем? :)
Дайте ему уже умереть.
Ну, назови тогда свои супероптимизированные) Или тоже не скажешь?)свои 3 сервера с секретными адресами ...
Я прекрасно это понимаю, но немного жалко тех людей которые думают при создании сервера: "Такс надо чистильщик итемов, чистильщик, энтити, фэпэс бастер, ноукик флудинг".Тут дело выбора, надо бери, не надо проходи мимо..
Ну понимаешь в чём суть, я когда начинал с сервером год его облизывал только на локалке, теперь нам почти уже 2 года, но я до сих пор не всё понимаю, например не понимаю досих пор почему и откуда появляются невидимые фундаменты и стены и это не плагин потому что происходит это рандомно бывает в 2 месяца раз а бывает в вайп по нескольку единично, вот к примеру строит игрок дом потом сносит несколько фундаментов хочет поставит новы а ему пишет что уже стоит :)))) бывает что стена и я не знаю что с этим делать... как понимаешь всё перекопал ... а вот этот плаг их удаляет (он у меня не работает на постоянку а только в таких ситуациях).. А когда начинал .. да я даже логи читать не мог :)))) Какой там разобраться в чём-то :)) Беда только в том что некоторые их ставят как панацею, нагружая лишним сервер даже не пытаясь понять в чём проблема, но согласись туда им и дорога ... Но как временный костыль они очень даже нужны. И мне очень повезло у меня в основном сидят игроки которые не ноют и не орут в дс, давая время разобраться с проблемой, а видел чаты у других где стоит такой вой ....Ну, назови тогда свои супероптимизированные) Или тоже не скажешь?)
Я прекрасно это понимаю, но немного жалко тех людей которые думают при создании сервера: "Такс надо чистильщик итемов, чистильщик, энтити, фэпэс бастер, ноукик флудинг".
Не разбираются в проблемах, а "прикрывают" их.
Или как некоторые по сей день используют PingEstimatorFix, разрабы уже все исправили и в ConVar`ы вынесли, а люди героически юзают его.
Плагин, плагин и еще раз плагин.Ну понимаешь в чём суть, я когда начинал с сервером год его облизывал только на локалке, теперь нам почти уже 2 года, но я до сих пор не всё понимаю, например не понимаю досих пор почему и откуда появляются невидимые фундаменты и стены
нифига срок, кстати про фундаменты согл, никогда такого не было и не репортилосьЯ в этом уже 6 лет, и за эти 6 лет у меня ни разу не было таких вот фантомных фундаментов.