Типо нужны аккаунты где есть копии раст?Список аккаунтов которые будут заходить на сервер))
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТипо нужны аккаунты где есть копии раст?Список аккаунтов которые будут заходить на сервер))
Где есть на аккаунте раст, да, верно.Типо нужны аккаунты где есть копии раст?
ой бл, гемор, я то уж обрадовался :DГде есть на аккаунте раст, да, верно.
Добавишь 10 аккаунтов будет 10 онлайна на зеркале.
думаю не проблема поставить и 100 онлайна, только зеркало быстро в бан улетит.ой бл, гемор, я то уж обрадовался :D
Та где найти 100 аккаунтов с растом, эти же пиздецдумаю не проблема поставить и 100 онлайна, только зеркало быстро в бан улетит.
купить на лолзеТа где найти 100 аккаунтов с растом, эти же пиздец
Та не, около 50000к выйдет, такие деньги можно качественно в живой трафик влить)купить на лолзе
я про то жеТа не, около 50000к выйдет, такие деньги можно качественно в живой трафик влить)
По твоим словам автор кинул тебя на обнову, но по группе видно, что обновление рассылалось ещё до создания темы.я про то же
По сути автор продает воздух, по мимо покупки гавно-софта без тех поддержки и обновлений нужно купить еще много аккаунтов, о чем автор не сообщает) Вообще не рекомендую покупать данный софт(можно просто скачать тут) . А бабки влить в рекламу
мой кейс - я купил 300 аккаунтов, сделал 5 вируталок и распределил ботов по ним, на каждой виртуалке по 10 зеркал + грамотно оформил вход на сервер+ переписал прокси часть бота автора.
Все это работает и по сей день.
к слову - софт и боты окупились за 3 месяца.. Сейчас продолжают нести прибыль и трафф.
Банов, при грамотном создании зеркал быть не должно. тк софт автора использует оригинальную серверную часть от стима, она прям есть в папке.
и еще
Автор был предупрежден о времени "слива" софта и сделал "фейковое" обновление, которого на самом деле нет)
Я поставил кидале дедлайн возврата денег либо дать мне обновление, которого, как видите нет, просто поймал маленького пакостника на лжи и решил проучить. Надеюсь это обезопасит многих от траты денег в пустую
А он читает между строк и всех за дураков тут держит) Пламя из его пердака полыхает ярче вспышки сверх новой звездыГоворят, мол вы мошенники)
any updates? любые обновления?Свежая версия от Автора
Новинки есть только в его фантазиях
дежурные обновления модулей с гита и не более
Не будет у тебя новой версии, ты уже пропустил 4 обновления, и сегодняшнее ты не получишь.На данный момент- зеркала банятся.
Автор готовит обновление.
Как только оно будет у меня я выложу сюда!