Знаю что у него обнова есть, может еще на модерации?oxF обновил бы уже плагин. Уже больше месяца прошло) 0.2.25 стоит
Это для предстоящего обновления Rust. Не обновляйте заранее!
Спасибо огромное !!! все заработало , клевый модOxide Россия обновил(а) ресурс Train Heist новой записью:
0.2.25
Узнать больше об этом обновлении...
Обновлено для изменений в пуле
Исправление для обновления Rust
Исправлено различие между подземными и надземными железнодорожными петлями.
Добавлен параметр конфигурации «Разрешить поезду переходить из-под земли на поверхность».
Добавлены параметры конфигурации «Транслировать при начале события» и «Транслировать при окончании события».
Исправлен массив временных заданий, который иногда превышал свой срок службы.
Добавлен пользовательский компонент, который создает и управляет собственными маркерами ящиков, поскольку Rust отсеивает подземные пути, когда...
Удалены лишние подземные спавны.
Переработан анализ лучшей точки появления, изменены команды «startnear» для использования анализа лучшей точки появления с пользовательским переопределением.
Переработаны все хуки для использования кэшированных значений вместо поиска компонентов.
Добавлены хуки урона TruePVE.
Привет , залью через пол часа.Нужна обнова. Поезд не работает, спаунится в метро и тупо стоит.
Исправлена ошибка, из-за которой иногда появлялось сообщение об отсутствии следов при появлении.
Продолжайте запускать двигатель, пока он не запустится.
Это для предстоящего обновления Rust. Не обновляйтесь до обновления игры!
Компиляция исправления для обновления Rust
Исправлено для обновления Rust
Официального обновления пока нет. Что б мне исправить нужна ошибка.Можете обновить плагин? Ошибку не пишет но поезд спавнится и не едет, он пытается завестисть и сразу останавливается 9 Августа 2025
Прикол в том что ошибки в консоле нет, в логах тоже все чисто, но при спавне поезда (и в метро и в наземной жд) поезд тупо стоит но водитель пытается завести поезд и сразу останавливается, могу скинуть лог, надо?Официального обновления пока нет. Что б мне исправить нужна ошибка.
Давай кидай лог, постараюсь без ошибки разобратьсяПрикол в том что ошибки в консоле нет, в логах тоже все чисто, но при спавне поезда (и в метро и в наземной жд) поезд тупо стоит но водитель пытается завести поезд и сразу останавливается, могу скинуть лог, надо?
Вот лог оксида, за сегодня, ивент сегодня стратовал пару разДавай кидай лог, постараюсь без ошибки разобраться