Train Heist

Плагин Train Heist 0.2.34

Баг, нпс спавнятся но невидимые (через раз) иногда нормально иногда с багом, при этом они стреляют и убивают игрока, как фиксить?

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Train Heist новой записью:

Обновления

Исправлено различие между подземными и надземными железнодорожными петлями.
Добавлен параметр конфигурации «Разрешить поезду переходить из-под земли на поверхность».
Добавлены параметры конфигурации «Транслировать при начале события» и «Транслировать при окончании события».
Исправлен массив временных заданий, который иногда превышал свой срок службы.
Добавлен пользовательский компонент, который создает и управляет собственными маркерами ящиков, поскольку Rust отсеивает подземные пути, когда...

Узнать больше об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Train Heist новой записью:

Обновления

Удалены лишние подземные спавны.
Переработан анализ лучшей точки появления, изменены команды «startnear» для использования анализа лучшей точки появления с пользовательским переопределением.
Переработаны все хуки для использования кэшированных значений вместо поиска компонентов.
Добавлены хуки урона TruePVE.

Узнать больше об этом обновлении...

Можете обновить плагин? Ошибку не пишет но поезд спавнится и не едет, он пытается завестисть и сразу останавливается 9 Августа 2025

Можете обновить плагин? Ошибку не пишет но поезд спавнится и не едет, он пытается завестисть и сразу останавливается 9 Августа 2025
Официального обновления пока нет. Что б мне исправить нужна ошибка.

Официального обновления пока нет. Что б мне исправить нужна ошибка.
Прикол в том что ошибки в консоле нет, в логах тоже все чисто, но при спавне поезда (и в метро и в наземной жд) поезд тупо стоит но водитель пытается завести поезд и сразу останавливается, могу скинуть лог, надо?

Прикол в том что ошибки в консоле нет, в логах тоже все чисто, но при спавне поезда (и в метро и в наземной жд) поезд тупо стоит но водитель пытается завести поезд и сразу останавливается, могу скинуть лог, надо?
Давай кидай лог, постараюсь без ошибки разобраться