Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасловиДа малой, жульничать не буду и по скорому чинить. Увидел эту ошибку. Ща перекину долг за спор.
Я слово свое держу всегда!хехехе)) спасибо
Дал бы 50 р если б спор наш курировал, но увы =)а мне?-)
начинаются, я инициатор этого спора, мне бы за плагин вернуть, ну или починить егоДал бы 50 р если б спор наш курировал, но увы =)
начинаются, я инициатор этого спора, мне бы за плагин вернуть, ну или починить его
Не парься, посмотрю его. Ща с одним древним плугом закончу и гляну.начинаются, я инициатор этого спора, мне бы за плагин вернуть, ну или починить его
а вот кстати, если без рофла могу порекомендовать WOLF SPIRIT и olol321советуем к приобретению ( рофл )
а без префабов он будет корректно работать? оч ломает в карту лазить своими кривыми рукамиНе парься, посмотрю его. Ща с одним древним плугом закончу и гляну.
If you don't see my name as the seller don't expect updates lol.В смысле не обновляют? 1.6к я просто так выбросил?)
как успехи?Не парься, посмотрю его. Ща с одним древним плугом закончу и гляну.
Плагин работает как надо , лишь бы железнодорожная дорога была , а префаб станция это по желанию можно ставить или нет , толку 0.а без префабов он будет корректно работать? оч ломает в карту лазить своими кривыми руками
Исправленная версия 1.0.9
- Fixed - for update of Rust
- Fixed - error in console ( AddLogDamage() )