Install this plugin https://umod.org/plugins/true-pve and check . Your plugin is probably not suitable for these arenas.Не работает, поэтому я тут и спрашиваю.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасInstall this plugin https://umod.org/plugins/true-pve and check . Your plugin is probably not suitable for these arenas.Не работает, поэтому я тут и спрашиваю.
"Запуск ивентов через каждый <x> минут": 60.0,- Есть автоматический запуск турниров через определенное время
Подскажите не нашел в конфиге
Спасибо нашел просто у меня конфиг на английском не сразу увидел А нет уже переведенного конфига не поделитесь ??"Запуск ивентов через каждый <x> минут": 60.0,
Почти в самом конце конфига.
У остальных кто покупал, все работает - без ошибок.Плагин работает только со стандартными настройками, меняешь вылазит куча ошибок. Тот кто выложил этот плагин молчит
Я тебе написал в лс ты 0 движений, я откуда должен знать живой ты там или как, здесь написал как есть. Я понимаю что ты слил плагин, так ты бы хоть адаптировал его под себя. А то дс вылазит разраба. А для того что бы скинуть скрины опять же я написал в лс, а там 0 ответаУ остальных кто покупал, все работает - без ошибок.
Показали хотя бы скрины мне ошибок наверное, чтобы получить какой то ответ.
Не работает,ошибки, скринов нету - как помогать? Пальцем в небо? Ну тогда попробуйте снова создать арену.
Мильтиакк? Зачем вам два аккаунта? alex@Я тебе написал в лс ты 0 движений, я откуда должен знать живой ты там или как, здесь написал как есть. Я понимаю что ты слил плагин, так ты бы хоть адаптировал его под себя. А то дс вылазит разраба. А для того что бы скинуть скрины опять же я написал в лс, а там 0 ответа
Какая разница зачем, получилось так. А ну да а сам разраб чей дс в плагине говорит что нетМильтиакк? Зачем вам два аккаунта? alex@
Ресурс является оригинальным(не переделка) - ответ на то что я его не «адаптировал», продаётся в том виде в котором продаёт автор.
Ресурс обновлён до последней оффициальной версии.
Что говорит нет? Вы можете подробно как то говорить, а не полу-тезисно.Какая разница зачем, получилось так. А ну да а сам разраб чей дс в плагине говорит что нет
Вообще смысла нет с тобой о чем то говорить, сидишь мажешься что слив не слив. Слепой только не увидит сливы.Что говорит нет? Вы можете подробно как то говорить, а не полу-тезисно.
У тебя ресурс купили возьми помоги, в ЛС написал что здесь не писать, 0 эмоций. Как здесь написал так сразу ответилЧто говорит нет? Вы можете подробно как то говорить, а не полу-тезисно.
Тогда, разговор закрыт.Вообще смысла нет с тобой о чем то говорить, сидишь мажешься что слив не слив. Слепой только не увидит сливы.
Дак напиши что занят, отвечу позже а то прочитал и всеТогда, разговор закрыт.
1) Я не отрицал что это слив
2) Я не могу отвечать в лички сразу же.
3) Когда вы мне писали я помогал другому человеку, после чего ушёл спать.
4) Проблему стоит раскрывать сразу и подробно, а не тянуть кота за одно место.
5) Вы пишите про какой то дискорд,автора, когда у вас существует проблема.
6) Я так понимаю вы просто пришли сюда поиграть на нервах продавцов, а не за помощью.
Я не для тебя, а для администрации которая прочтет данный диалог, и может посчитать то, что версия не актуальная и я мажусь.Смысл что ты доказываешь, я не говорил что у тебя не актуальная версия, по поводу помощи понял