++ все еще не выдаютсяПривет , не выдаются награды , ошибок нет
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас++ все еще не выдаютсяПривет , не выдаются награды , ошибок нет
Сегодня награда выдается вроде странно , может проблема в сервереЗавтра гляну
Fix с выдачей наград
У меня всё окне знаю было ли такое у кого то или нет, но у меня игроки не могут закончить турнир
в последнем раунде игрок нокается и турнир не заканчивается
Добавлена совместимость с плагинами:
RestoreUponDeath
SkillTree
Ты когда плагин перезагружаешь посмотри название оно будет в консоли сервера , но и старые здания удали в игры они остаются до вайпа , иначе на одном и том же месте не заспавнится будет ошибка , у меня была небольшая проблема с поиском здания в небе , купи админ мап плагин и все шкафы на карте увидишь.И так начну с начало.. фраза в описании "at.copy названиесуществующей названиеновой" как под копирку на всех сайтах РУ, где продают плагину, да фиг с этим, но никаких расшифровок к этому нет!
все сделал по инструкции, загрузил плагин AT
построил арену, ввел /copy arena (написало-успешно скопировано), потом ввел в консоль "at.start arena".
потом ввел разные координаты для 2х значений позиций в пределах сетки (-1800, -1700, 50 и -1700, -1700, 50)
.запустил в ивент, все успешно запустилось,НО не на мной созданой арене, еще пару раз по перезагружал, все конфиги и даты удалял и по новой делал, и плагин начал не адекватно работать. то пишет в этих координатах уже есть базы, хотя по факту небыло! потом вроде как начал работать, НО 1. снова какие-то стандартные арены(не мои), 2ое эти базы начали спавнится за пределами сетки, что когда на них тепехаешься, то тебе сразу кикакет с фразой violation level. Итог 2 часа просидел над этим плагином, но он у меня так и не работает адекватно. арены спавнятся за пределами карты(хотя в настройках все ок стоит....
В чем проблема? как запустить нормально?