I'm glad you like this resource. I've tried a lot of apps, just like you. I think this is the best one.Yeah for 3 months now, happy as a cat in a dumpster
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасI'm glad you like this resource. I've tried a lot of apps, just like you. I think this is the best one.Yeah for 3 months now, happy as a cat in a dumpster
в чем выражается это словосочитание : "Стабильнее чем эта." а чем нестабильная эта прога? может я что то не шарю?
2 версия этой проги не может работать 24/7 при "хорошем" онлайне, она через время зависает.в чем выражается это словосочитание : "Стабильнее чем эта." а чем нестабильная эта прога? может я что то не шарю?
Не гони, у моего друга хост!!! Думаю ты шаришь что это=) Работает зашибись, только обновы не пре....2 версия этой проги не может работать 24/7 при "хорошем" онлайне, она через время зависает.
А если зависла, то рестарты, автовайпы и тд не сработают.
Когда RustServerManager работает 24/7 неделями не отключаясь, и в очень редких случаях может подвиснуть.
Но у MyRustServer есть потенциал и преимущество, в 3 версии.
Более расширенный автовайп, со сменой кастомных карт, которые заранее загрузишь.
Обновление сервера и оксид в авторежиме
Дискорд бот, со статистикой онлайна, и уведомлениях о вайпе, рестарте и тд.
Приятный интерфейс.
Пока что не вижу стабильности, и полностью не доверяю работу по серверу этой программе
Если у твоего друга хост, в смысле хостинг, как я полагаю, и там стоит подобная программа для управления серверами клиентов, то это бомж-хост.Не гони, у моего друга хост!!! Думаю ты шаришь что это=) Работает зашибись, только обновы не пре....
Ты за что топишь малышь ?!?! Слей свою тему!!!Если у твоего друга хост, в смысле хостинг, как я полагаю, и там стоит подобная программа для управления серверами клиентов, то это бомж-хост.
А так доказывать ничего не буду, баги есть, их правят, до стабильной версии не совсем далеко.
Брат это ... лучше промолчу!!!Думаю пусть выскажутся кто пользуется ... Пока только тебя на этой шараге лицезрею!
Ты пользовался ей? Думаю нет. RSM отпахала +- год без особых проблем,Брат это ... лучше промолчу!!!Думаю пусть выскажутся кто пользуется
Да я ничего не говорю, прога топ, ее до пилят и будет еще лучше.RSM приказал долго жить и я долго думал чем заменить! Тут наш пиндос, сорян если оскорбил=) Купили и не паримся, пока нет впросто вопросов!!!
You're right on all sides, if the developer does not give up his project, it will be the best. So far I have not seen any problems!I'm not saying anything, it's top, it's going to be even better.
как то странно если чесно читать эти сообщения оно плохо или хороше? Зависает какая та или эта? Ну допустим что то не нравиться в этой программе, что мешает написать продавцу о своих проблемах и предложить что то добавить, то есть свою идею.Да я ничего не говорю, прога топ, ее до пилят и будет еще лучше.
Прочитай с начала.как то странно если чесно читать эти сообщения оно плохо или хороше? Зависает какая та или эта? Ну допустим что то не нравиться в этой программе, что мешает написать продавцу о своих проблемах и предложить что то добавить, то есть свою идею.
Ты умничка, что чем то пользуешься!!! Мы обсуждали работоспособность данной проги!!!Прочитай с начала.
Две норм, но эта новая и еще имеет ряд не доработок.
То что я пользуюсь 3 версией, пока никто ее тут не видел, уже говорит о том, что активно общаюсь с автором, а не продавцом слива, вот и все
I do not understand what you wrote, can you write correctly.You're smart to use something!!! We were discussing the functionality of this program!!!