Вообще в целом, по всем плагинам на всех форумах так.. Но, ты хоть до разраба этого плагина донеси информацию... Чтобы он внёс изменения и добавил новшества.. Я думаю, это не составит труда)p.s. на сайте 99% «перепук».
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВообще в целом, по всем плагинам на всех форумах так.. Но, ты хоть до разраба этого плагина донеси информацию... Чтобы он внёс изменения и добавил новшества.. Я думаю, это не составит труда)p.s. на сайте 99% «перепук».
Я думаю что я это сделал еще как несколько дней назад, просто забыл отчитаться перед всеми что я написал уже автору, чтобы это мог прочитать автор и забанить меня :)Вообще в целом, по всем плагинам на всех форумах так.. Но, ты хоть до разраба этого плагина донеси информацию... Чтобы он внёс изменения и добавил новшества.. Я думаю, это не составит труда)
Что-то ты какую-то белиберду написал) не понял я не много, но суть твоего посыла, я вроде уловил. Дак, если ты так боишься за бан, как тогда нам быть? С такой недоработкой, как минимум..Я думаю что я это сделал еще как несколько дней назад, просто забыл отчитаться перед всеми что я написал уже автору, чтобы это мог прочитать автор и забанить меня :)
Было сказано к тому что я связываюсь с авторами по проблемам, но сообщать кому либо в публичном месте я не буду и уж тем более не должен.Что-то ты какую-то белиберду написал) не понял я не много, но суть твоего посыла, я вроде уловил. Дак, если ты так боишься за бан, как тогда нам быть? С такой недоработкой, как минимум..