Привет. на этой неделе будетКогда ждать обновление плагина?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПривет. на этой неделе будетКогда ждать обновление плагина?
Привет . Ну где же обнова)))
Мне в лс в Вк пишет автор, говорит буквально 2-3 дня подождать. Ждем или делаем возврат? Если через 2-3 для ничего не будет сделано, то по любому делаем возврат.MrFallen требуется вмешательство
ЖдёмМне в лс в Вк пишет автор, говорит буквально 2-3 дня подождать. Ждем или делаем возврат? Если через 2-3 для ничего не будет сделано, то по любому делаем возврат.
уже было такое месяц назад давали время 2-3 дня в итоге прошел месяц. я бы задумался на этот счет.Мне в лс в Вк пишет автор, говорит буквально 2-3 дня подождать. Ждем или делаем возврат? Если через 2-3 для ничего не будет сделано, то по любому делаем возврат.
Вы можете упоминать меня, чтобы я четко фиксировал сроки (можно через переписку со мной). У меня есть хоть какая-то возможность смотивировать выполнить свои обязательства.уже было такое месяц назад давали время 2-3 дня в итоге прошел месяц. я бы задумался на этот счет.
я по этому и процитировал вас вышеВы можете упоминать меня, чтобы я четко фиксировал сроки (можно через переписку со мной). У меня есть хоть какая-то возможность смотивировать выполнить свои обязательства.
после последнего вашего вмешательства 11 февраля было обещано через неделю обновление, уже месяц прошел.Вы можете упоминать меня, чтобы я четко фиксировал сроки (можно через переписку со мной). У меня есть хоть какая-то возможность смотивировать выполнить свои обязательства.
Added in-plugin inventory system
Fix small bugs
не работает. если игрок оффлайн, то деньги он не получает
Только если оффлайн?не работает. если игрок оффлайн, то деньги он не получает
у меня один комп и 2 акаунта могу только оффлайн проверить, если хочешь могу дать коннект сервера потестим вместеТолько если оффлайн?
если оффлайн игрок то товар второй игрок забирает бесплатно, тоесть товар он получает на руки, а баланс не списываетсяТолько если оффлайн?
тоесть обновление не решило проблему оффлайн трейдаТолько если оффлайн?
- fixed inventory bug
- fixed IQEconomic transfer bug
Плагин так и не был исправлен , если игрок офлайн его товар покупают а деньги не поступают.!!!!Вы можете упоминать меня, чтобы я четко фиксировал сроки (можно через переписку со мной). У меня есть хоть какая-то возможность смотивировать выполнить свои обязательства.
Вы хотите возврат?Плагин так и не был исправлен , если игрок офлайн его товар покупают а деньги не поступают.!!!!