Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИ от первого бесплатного стрейсера твой "лучший хостинг" помрет.Самый лучший хостинг это твой компьютер который ты припрешь интернетпровайдеру, подключишь к ихнему питанию и интернету, и удалённо будешь администрировать. Чем не хостинг.
После первого ддоса сервер отвалится? Отвалится. Провайдер сменит айпи? Сменит. Будешь делать так еще раз? Буду. Провайдер заблокирует тебя? Заблокирует. :DЦель достигнута? Достигнута. Сервер запущен? Запущен. По дешману? По дешману.
Даже админить не надо. В услуги Colocation входит обслуживание и мелкие работы по нему, либо за небольшую плату. Тебе лишь надо будет настроить все для твоего игрового сервера.Самый лучший хостинг это твой компьютер который ты припрешь интернетпровайдеру, подключишь к ихнему питанию и интернету, и удалённо будешь администрировать. Чем не хостинг.
Вы как более опытные администраторы, все судите по себе, когда мелочью заниматься нет времени, ни желания. Тут же другая ситуация, если человек хочет реально взяться за сервер, и готов убивать на это кучу времени, то ему потребуется очень много денег. Хост брать с айпи стабильный с возможностью оплаты, где то 2-5 к в месяц рублей. Ясно что не дешман на базаре. Далее идет покупка плагинов. Естественно покупка 5-10 плагинов эвентов вообще не обсуждаемая тема. каждый плагин примерно те же 1-2 к рублей. + настройка этого всего если не умеешь думать. еще заплатить 5 к чтоб работало как часики. Так что поднять все без гемороя можно только за очень хорошие деньги. Или второй вариант. Брать компьютер, сидеть с утра до вечера на форумах, и клянчить клянчить и клянчить информацию и помощь.Даже админить не надо. В услуги Colocation входит обслуживание и мелкие работы по нему, либо за небольшую плату. Тебе лишь надо будет настроить все для твоего игрового сервера.
"Клянчить" - считаю что не вариант.Вы как более опытные администраторы, все судите по себе, когда мелочью заниматься нет времени, ни желания. Тут же другая ситуация, если человек хочет реально взяться за сервер, и готов убивать на это кучу времени, то ему потребуется очень много денег. Хост брать с айпи стабильный с возможностью оплаты, где то 2-5 к в месяц рублей. Ясно что не дешман на базаре. Далее идет покупка плагинов. Естественно покупка 5-10 плагинов эвентов вообще не обсуждаемая тема. каждый плагин примерно те же 1-2 к рублей. + настройка этого всего если не умеешь думать. еще заплатить 5 к чтоб работало как часики. Так что поднять все без гемороя можно только за очень хорошие деньги. Или второй вариант. Брать компьютер, сидеть с утра до вечера на форумах, и клянчить клянчить и клянчить информацию и помощь.
Полностью согласен, не раз с таким сталкиваемся"Клянчить" - считаю что не вариант.
Так как например я, либо другие люди, много чего сделали за бесплатно, а когда делаешь за бесплатно - люди наглеют, и по итогу ты время тупо убиваешь.
Пример:
Делал я человеку сервер, было определенное тз по которому я выставил свою цену, после чего человек говорит "о,блин, еще такой-то плагин надо" - "базару нет, друг, на держи, по доброте", после такой доброты человек "ахуел" в край и началась нами всеми любимая басня "а это есть?" - есть, "а дай пожалуйста, а то я на мели". и так будет длится до тех пор пока ты человека не пошлешь нахуй(извините за мой французский), либо пока человек не получит все то, в чем нуждается.
После такого реально становишься "жадной мразью" или "ты делаешь такие мелочи за деньги" или же самое любимое "ты за это берешь деньги, а вот он это сделает за бесплатно и быстро".Полностью согласен, не раз с таким сталкиваемся
My Arena
Тогда и не стоит начинать.К сожалению бюджет не даёт
Я тебе предлагал место у меняК сожалению бюджет не даёт
Я не просто так предложил самый дешевый VPS от именно ХР (не Х-Р).После первого ддоса сервер отвалится? Отвалится. Провайдер сменит айпи? Сменит. Будешь делать так еще раз? Буду. Провайдер заблокирует тебя? Заблокирует. :D
Я перепутал. Подумал ты ТС))) Я про домашний хост)Я не просто так предложил самый дешевый VPS от именно ХР (не Х-Р).
Ибо у них есть защита (ну как они пишут) от DDoS на VPS.
С чего это они должны менять IP?)
Даже если домашний хост. Да про DDoS согласен, НО замечено, что некоторые провайдеры все таки что-то да и фильтруют, да бы их самих не "положили".Я перепутал. Подумал ты ТС))) Я про домашний хост)