Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЛюбитель Cumмунизма?)MrFallen Вань, давай устроим RustКоммунизм! Даешь раздавать плагины бесплатно!
О чем я говорил, ну раз люди хотят высказаться, дадим им это сделать :)Реально срач тема, информации ноль.
Какие меры я должен принять? У человека есть своя точка зрения, он ее отстаивает. Правды вы здесь не добьетесь, просто время теряете.MrFallen прошу принять меры по этому аккаунту, выше все пруфы, если не хватит посмотри его все сообщения!!!
Кавоооо? Ты? Звонил мне? хДДДА что ж ты усрался от этого голоса тогда? Не ожидал, я не оправдал твоих ожиданий? Ссыканул и трубу бросил =)
Из какой колеи они тебя выбивают? Скачать плагин откуда-то и залить его сюда в продажу? ПХАХАХАХАХАХА, я ведь забыл, для тебя глупого это слишком сложно, надо ведь столько действий произвести хДДДПо моему уже у НАС бардак начался, из за маргиналов не подтверждающие свой аккаунт! Думающих, что они инкогнито и умнее всех =) Цель нашего форума помогать молодежи, вроде !?!? Этот срачь не только выбивает меня из колеи, но и моих коллег !!!
Да какой правды, камон, просто издеваюсь над дедом который думает что он что-то значитКакие меры я должен принять? У человека есть своя точка зрения, он ее отстаивает. Правды вы здесь не добьетесь, просто время теряете.
Ну первый вариант может спокойно заскамить, если тебе хостинг не понравился :DХотя наверно, надо еще сюда кастануть innoGS-SPACE или Alukar что бы дал пацанам халявный хостинг!
Активности год не было, списал в пользу сайта.А это что?
Я деньги с аккаунта не выводил 30 августа
Дак я был в блокировке -_-Активности год не было, списал в пользу сайта.
Не был ты в блокировке, ну если и был, то может не долго. Вернул, мне не сложно.Дак я был в блокировке -_-
Увы, не я, автор.Любитель Cumмунизма?)
Он предлагает команду собрать т.к есть много разработчиков которые умеют что-то делать хотят что-то сделать, но денег на оплату хостинга нет.Увы, не я, автор.
Он же призывает, что бы одинсосплатил за плагины, второй за сервер.
:smirk:Но подьеб засчитан.
tyНе был ты в блокировке, ну если и был, то может не долго. Вернул, мне не сложно.
У нас такого не произойдет :)хаххахахах знакомая ситуация покупал на rust-плагине и как оказалось зря. Был у них разработчик CASHR я ресурсы от него покупал и в итоге он ушел с их форума, а я остался без обновлений своих купленных плагинов и OxideBRO это не ебет
Не рекомендую вести дела с CASHR. Особенно заказывать плагины. Игнор в плане техподдержки после обновлений (После обновы игры)хаххахахах знакомая ситуация покупал на rust-плагине и как оказалось зря. Был у них разработчик CASHR я ресурсы от него покупал и в итоге он ушел с их форума, а я остался без обновлений своих купленных плагинов и OxideBRO это не ебет
Есть еще тема, что кто-то из этой аравы админов, решит заработать и уникальные плагины, либо просто купленные ивенты будет обнаружены в районе таких форумов.Через N количество времени я начну выёбываться типо трачу деньги, а ты хуи дрочишь там)