Обнова залита. А будет тогда когда администратор подтвердит.Ну че когда обнова будет????
Обнова залита. А будет тогда когда администратор подтвердит.Ну че когда обнова будет????
Обновление Rust..
Исправлена ошибка при наведении указателя мыши и укладке предметов в стопку до максимального размера.
Я просто жду, в шапке указана 2.7.5, а тут скачав 2.7.4, а ласт версия уже 2.7.6Всё будет , не переживайте.
О.. моя ошибка.. но версия 2.7.6 уже скачена.Я просто жду, в шапке указана 2.7.5, а тут скачав 2.7.4, а ласт версия уже 2.7.6
Исправлена ошибка с разгрузкой оружия, если размер стека был установлен на 1
из-за того, что модификатор стека уже поддерживает стеки оружия.
Исправлено для предстоящего обновления Rust (должно работать на этапе подготовки)
* Обновлен размер стека catapult.ammo.incendiary с 3 до 4 (из-за изменения значений по умолчанию facepuch)
* Добавлено 46? новых элементов
* Исправлена ошибка генерации новой конфигурации с промежуточными сборками, когда значения по умолчанию отсутствовали.
* Переключен на ручное исправление, ПОЧЕМУ!? ну, некоторые сторонние DLL-библиотеки портят исправление, особенно при перезагрузках.
Khan неплохой разраб , но этот плагин честно говоря мне не зашёл . Изначально я был в восторге, но потом пользуясь им 3-4 месяца я заменил его, вечно какие-то проблемы .. я понимаю о чём ты говорил и согласен с тобой.В плагине присутствует критическая ошибка на данный момент. Странно, что разраб с кодефлинга ее еще не пофиксил. Есть один момент когда плагин уходит в бесконечную рекурсию из за метода CanStackItem и сервер останавливается пытаясь завершить этот хук но рекурсия бесконечная пока не переполнит стек
🚀 v2.8.0 - исправление конвейерного патча! 🚀
* ✅Я переписал патч гармонии конвейера, чтобы он точно соответствовал стандартной логике CanStack игры, обеспечивая полную совместимость и исправляя все предыдущие ошибки.
*🔧🔥Это должно решить любые проблемы с укладкой промышленных конвейеров раз и навсегда! Дайте мне знать, если вы с чем-то столкнетесь.
Бета-обновление 2.8.4
Harmony исправлено: ошибки/эксплойты Industrial Crafter.
Исправлена проверка Can-Stack до версии 2.8.2
Должно работать полностью, без проблем совместимости с обычными плагинами.
Обновление 2.8.5
Оптимизированный патч Industrial Crafter Harmony для снижения влияния на производительность серверов с большим количеством экземпляров.
Улучшенный патч Industrial Conveyor Harmony для повышения производительности при обработке больших объемов.
Усовершенствованная логика CanStackItem для ручной проверки значений вместо использования вспомогательных методов Facepunch.
Очищенный код
Обновлен для принудительного стирания
Удален весь оставшийся код для промышленного выхода.
Теперь вам понадобится добавить этот плагин для всех промышленных патчей стека. (Из-за проблем с производительностью и более легкой поддержки)
Привет, посмотри 4 параметр, теперь к этому плагину нужно дополнение. Ты разместишь его или?)mEorik обновил(а) ресурс Stack Modifier новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...