Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ не могу найти в коде что вызывает спам, если у кого есть обнова, пусть берут себе и обновляют. У меня нет обновы от разработчика. А так как разберусь с кодом исправлю. Этот плагин не один, куча висела, что уже исправил, думаю и до него уже скоро доберусь. Как то так.Скоро обновление? Жду месяц уже...
Исправлены проблемы с изменением частоты камеры в модуле дистанционного управления.
NRE в UnityEngine.Rigidbody.get_isKinematic
Изменен тип столкновения для твердого тела. Это может вызвать спам в консоли, например: Kinematicbody поддерживает только спекулятивное непрерывное обнаружение столкновений.
Зафиксированный невозможно попасть в машину при использовании турельного модуля
Fixed:
The underwater engine did not allow the car to move
If the buoyancy module broke down , then the car could move at a very high speed
The turret did not disappear after unloading the plugin
NRE in OnEntityDeath
Added
Installation permissions for each module
Ну ждем !!! Луну=)! Я пока молчу=)привет, обновление бы действительно не помешало, много NRE в консоли
- NRE in OnEntityTakeDamage
- When using the True Pve plugin, the turret module could attack players.
- It is possible to pick up the turret with a hammer
Ошибка компиляции после обновления Rust
Вопрос закрыт. Этот плагин куплен у его автора за ту же цену с постоянной поддержкой и оперативными обновлениями 🤦♀️Этот многострадальный плагин будет оперативно обновляться? Я конечно понимаю, что кроме меня он может не особо кому и нужен, но покупать его где-то второй раз накладно, и тут цена не маленькая.
Исправлена ошибка компиляции после обновления игры