Почему когда телепортируюсь то не могу от двери отбежать он тупо прыгает возле нее и всеmEorik обновил(а) ресурс Custom Portals новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПочему когда телепортируюсь то не могу от двери отбежать он тупо прыгает возле нее и всеmEorik обновил(а) ресурс Custom Portals новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Спасибо исправил,просто изменил высоту спавна портала и все работаетПочему когда телепортируюсь то не могу от двери отбежать он тупо прыгает возле нее и все
Странно, не должно такого быть. Как именно выдаёшь разрешение?После перезагрузки сервера,пропадает разрешение к порталу.Как это исправить?
Командой /changeportal вписываю в нижнее поле разрешение например test ,и все работает никто зайти не может но стоит серверу перезагрузится разрешение пропадаетСтранно, не должно такого быть. Как именно выдаёшь разрешение?
Подсказать по поводу этих прав не смогу . Ибо никогда ими не пользовался . Создай отдельную группу или уже в имеющую группу игроков настрой права как ты хочешь , но уже через permission manager .
Спасибо так и сделал,вроде работаетПодсказать по поводу этих прав не смогу . Ибо никогда ими не пользовался . Создай отдельную группу или уже в имеющую группу игроков настрой права как ты хочешь , но уже через permission manager .
Кайф. Я всегда выдавал напрямую через perm.managerСпасибо так и сделал,вроде работает
Кайф. Я всегда выдавал напрямую через perПроблема решила
Проблема только на половину решена ))прийдется переделывать карту т.к портал кастомный в префабе,ну как говорится что есть то есть))Может когда то кто то исправит,т.к создатель его почему то перестал его обновлятьКайф. Я всегда выдавал напрямую через perm.manager