• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин IQAlcoholFarm 1.1.28

Да там не исправлять надо а обновлять , 2 обновы как вышло
в оригинале тоже нет такой возможности, но за 50 баксов разраб плагина любезно согласился добавить эту возможность. в общем шут с этими шлангами

в оригинале тоже нет такой возможности, но за 50 баксов разраб плагина любезно согласился добавить эту возможность. в общем шут с этими шлангами
Бомжи... чисто нищие какие то , англоязычные разрабы по типу nivex и iamthenewguy помогают за бесплатно и добавляют то что просишь минут за 30-60. По опыту своему говорю ибо нужно было добавить в некоторые плагины идеи, так он мне в течении часа скинул 3 наработки и просил лишь проверить. А тут у покупателя просит 50 долларов за добавление какой то идеи ( которая могла бы помочь и привлечь новых клиентов ) за такую сумму что с плагином и рядом не стоит ) ..
Бред,бред и бред.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Error while compiling IQAlcoholFarm: foreach statement cannot operate on variables of type 'HiddenValue<ListDictionary<NetworkableId, BaseNetworkable>>' because 'HiddenValue<ListDictionary<NetworkableId, BaseNetworkable>>' does not contain a public instance or extension definition for 'GetEnumerator' | Line: 94, Pos: 83

Error while compiling IQAlcoholFarm: foreach statement cannot operate on variables of type 'HiddenValue<ListDictionary<NetworkableId, BaseNetworkable>>' because 'HiddenValue<ListDictionary<NetworkableId, BaseNetworkable>>' does not contain a public instance or extension definition for 'GetEnumerator' | Line: 94, Pos: 83
На модерации.

Добрый день!Подскажите хо за дичь с персонажем который покупает и продает, он у меня двоиться и после выгрузки плагина остается на месте стоять но уже не активен.
Чисто хранилище можно открыть якобы с топливом в одну строчку ...
Ни ошибок, ни черта не сыпет
Один перс в другом как бы спавнятся

Добрый день!Подскажите хо за дичь с персонажем который покупает и продает, он у меня двоиться и после выгрузки плагина остается на месте стоять но уже не активен.
Чисто хранилище можно открыть якобы с топливом в одну строчку ...
Ни ошибок, ни черта не сыпет
Один перс в другом как бы спавнятся
А тут все просто , устаревшая версия , если введешь в инет в поиск плагин , найдешь что он был обновлен до 1.1.19 где данная проблема была решена.

А тут все просто , устаревшая версия , если введешь в инет в поиск плагин , найдешь что он был обновлен до 1.1.19 где данная проблема была решена.
Ну вот получается, опять на оригинал не глянул перед покупкой)

Надо вульфу писать, пускай обновит что-ли)

• Мне нравится
Реакции: Denchik
Ля, а как тэгать то) ахаха
(WOLF SPIRIT)
Хотел тэгнуть чтобы Вульф быстрее увидел, но что-то пошло не так

бро и он лег? Я в ужасе =(
Ага, лег
Да пипец вообще, плагинов так с 15 полегло после обновы из 130 почти..
Ну основы которые легли я вроде в личку скинул ( на те что покупал)
И везде с хуками проблема я так понимаю

Активность
Пока никто не печатает сообщение