Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВидимо не ответов ни приветов грустно бабки на ветер(Что все .... так и тишина ??
если ребята скажут где ошибки, то смогу. но думаю без багов не обойдется, а там уже гарантии не даю так как сборка с нуля написана не известно кемDrop Dead не хочешь обновить или мб знаешь кого-нибудь кто сможет поддерживать ее в рабочем состоянии?
почти каждый плагин отлетел . с пофикшеными плагинами работает нормальноесли ребята скажут где ошибки, то смогу. но думаю без багов не обойдется, а там уже гарантии не даю так как сборка с нуля написана не известно кем
Давай передам, попробуешь исправить?если ребята скажут где ошибки, то смогу. но думаю без багов не обойдется, а там уже гарантии не даю так как сборка с нуля написана не известно кем
Fixed for Rust update
Через FTP сборки не устанавливают, а просто заливают файлы на сервер.Народ а кто нибудь когда нибудь устанавливал сборки через ftp сервер
а то я не как догнать не могу
а можете подсказать так у него в инструкции не полностью понятноЧерез FTP сборки не устанавливают, а просто заливают файлы на сервер.
На ютубе посмотри как устанавливаются сервера, я думаю понятно будет. Я подсказать ничего не могу, так как не занимаюсь серверами. Ну или за небольшую сумму я думаю тебе помогут на форуме. Создай только отдельную тему.а можете подсказать так у него в инструкции не полностью понятно