Ну последним двум купившим я верну, если напишут. Остальным только ждать когда он объявится.За свой счет не прошу, просто предложение. Вероятно тогда никому не возвращать, что бы другим обидно не было. :)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу последним двум купившим я верну, если напишут. Остальным только ждать когда он объявится.За свой счет не прошу, просто предложение. Вероятно тогда никому не возвращать, что бы другим обидно не было. :)
Решаем вопрос. Забыл снять с продажи. Сейчас уберу и всем отвечу чуть позже.Купил называется подарок. Верните средства. И снесите тему.
Отлично ты предложил. А те кто купили давно, которым не вернут деньги. Им как быть?Купил называется подарок. Верните средства. И снесите тему.
Ребята не парьтесь, если хозяин сборки не объявится- мы нашей командой форума вернем ее к жизни. Надо просто немного подождать.Отлично ты предложил. А те кто купили давно, которым не вернут деньги. Им как быть?
Покупайте у проверенных авторов. Единственное что могу посоветовать. А ну и деньги не скидывать никому вне форума и переписки вести исключительно на форуме. 99% случаях вас просто кинут. Сборку кстати вроде бы oxidyfive говорил что сможет починить и обновить.Отлично ты предложил. А те кто купили давно, которым не вернут деньги. Им как быть?
Я про это же. (Тут Если разработчик теряется то передают права на сборку или плагин более ответственному разработчику)Ребята не парьтесь, если хозяин сборки не объявится- мы нашей командой форума вернем ее к жизни. Надо просто немного подождать.
Так как раз судя по рейтингу темы то и приобреталась сборка, там чистые пять звезд.Покупайте у проверенных авторов. Единственное что могу посоветовать. А ну и деньги не скидывать никому вне форума и переписки вести исключительно на форуме. 99% случаях вас просто кинут. Сборку кстати вроде бы oxidyfive говорил что сможет починить и обновить.
Сносить тему нельзя, так как многие уже купили сборку. Лучший вариант восстановить ее работоспособность, и развить идею сборки дальше.Купил называется подарок. Верните средства. И снесите тему.
Хм ,я так понимаю Вы тот второй энтузиаст который работал над сборкой с нетраннером, В таком случае может админы передадут Вам права на сборку и средства Вам.в общем тк нетранер пропал даже для меня помогу с обновами только лично сюда апдейт заливать не буду нету прав
я готовлю клевую сборку семи класикСносить тему нельзя, так как многие уже купили сборку. Лучший вариант восстановить ее работоспособность, и развить идею сборки дальше.
я не планирую перепиливать эту сборку тк там код дерьмо и мне лень все переписывать легче сделать с 0Хм ,я так понимаю Вы тот второй энтузиаст который работал над сборкой с нетраннером, В таком случае может админы передадут Вам права на сборку и средства Вам.
Так же предлагаю изменить концепции всех сборок. Что бы не нарушались права разработчиков плагинов. Ключевые плагины сборки должны покупаться отдельно пользователем.
выглядит крутоя готовлю клевую сборку семи класик
Пишешь MrFallen и он делает возврат по согласованиюденьги заплачены по сути по рекомендации данного форума, а тема пустышка. Администрация вообще собирается как то решать вопрос со сборкой.?