Если остро стоит вопрос цены, то тогда да, лучше поискать другие решения.Мда, на моём хосте ларавел работать не будет. Буду искать другие решения.
Не храни все яйца в одной корзине)) И не забывай про бекапы :)но хотел всё в одном месте.
Если остро стоит вопрос цены, то тогда да, лучше поискать другие решения.Мда, на моём хосте ларавел работать не будет. Буду искать другие решения.
Не храни все яйца в одной корзине)) И не забывай про бекапы :)но хотел всё в одном месте.
Согласен. Нашел хостинг на ларавел, сейчас буду пробовать туда ставить.Если остро стоит вопрос цены, то тогда да, лучше поискать другие решения.
Не храни все яйца в одной корзине)) И не забывай про бекапы :)
Beget поддерживает Laravel так же vps не дорогие у нихСогласен. Нашел хостинг на ларавел, сейчас буду пробовать туда ставить.
lite.jaehaerys.dev/ + пара ботов и API для кое-каких сайтов запущено у меня на VPS за 188 рублей в месяц на timeweb.cloud, я бы рекомендовал что-то подороже, но если на Вашем VPS будет всего 1 сайт, без кучи ботов и прочего добра, этого хватит.Приветствую. Установка что-то с чем-то, даже бесплатную версию не удалось поставить для ознакомления. Если кто-то смог это сделать, можете хотя-бы примерно тут объяснить людям, как установить это добро. Уверен что я не один такой. Я ставил на хостиа, не получилось, а если покупать VDS то это овчинка выделки не стоит, дорого за vds платить, проще процент заплатить за готовый давно всеми используемый вариант. Да и дебиан настраивать тоже такое себе удовольствие. Если кто-то разъяснит, за ранее, большое спасибо. Просто не надеюсь, что разработчик данного проекта, станет что-то объяснять это тем, кто ещё не купил данный проект.
Composer вроде бы идет с OpenServer :)OpenServer(php8, mysql)
composer
Спасибо)"Просто не надеюсь, что разработчик данного проекта, станет что-то объяснять это тем, кто ещё не купил данный проект.".
Этот сайт устанавливается как и любой другой на этом фреймворке, для установки и просмотра сайта в живую поставьте себе на виндоус:
OpenServer(php8, mysql)
composer
node.js 16.5+
Этого хватит, чтобы самому запустить сайт и посмотреть как он выглядит без настройки VPS.
---
А что по цитате сверху, ну да, платная версия как раз для тех, кто хочет чтобы я сделал всё за них, от настройки VPS до запуска сайта и поддержке по любым вопросам, + пара плюшек в виде системы скидок и админ панелька)
Warning: require(C:\OSPanel\domains\JCMSLite-VueTS\public/../vendor/autoload.php): Failed to open stream: No such file or directory in C:\OSPanel\domains\JCMSLite-VueTS\public\index.php on line 34
Fatal error: Uncaught Error: Failed opening required 'C:\OSPanel\domains\JCMSLite-VueTS\public/../vendor/autoload.php' (include_path='.') in C:\OSPanel\domains\JCMSLite-VueTS\public\index.php:34 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\OSPanel\domains\JCMSLite-VueTS\public\index.php on line 34
Изначально версия с гитхаба позволяет установить проект с условием установленных php, mysql, apache(nginx) двумя командами:Спасибо)
На vds накатил:
OpenServer(php8.1, mysql 8.0)
обновил composer
установил и прописал путь node.js 20.5.0
на чистом проекте открывает страницу ларавел, ну так и должно.
как только всё удаляю из папки проекта и закидываю туда лайт проект, выдаёт ошибку, может встречалась?
-> Магазин перенесён на главную страницу.
-> Убрана зависимость от Battlemetrics, весь мониторинг теперь работает посредством query порта.
-> Поддержка пиратского онлайна.
-> Модальное окошко магазина закрывается по клику вне окна/ESC.
-> Новые платежные методы(tome.ru, cryptomus) ***
-> Добавлен конфиг фронт части, в нем указываются:
Сервера для мониторинга, ссылки навбара, категории магазина(убрав категорию она не будет показана в магазине), фоновые картинки, доступные темы для включения...