Heli Signals

Плагин Heli Signals 1.2.32

• Автор темы Автор темы Hucs
  • Дата начала Дата начала
Ох тыж, я впервые всю ленту обсуждения от начала и до конца прочитал))) Хочу преобрести данный плагин и вопрос сразу тем, кто купил: Как часто проблеммы с данным плагином? На данный момент все стабильно?
Прям советую! Отличный плагин с очень гибкими настройками по свой вкус и цвет, такой гибкости в настройках, я мало где видел в существующих у меня плагинах. Правда после обновы немного поломался плагин, надо чинить)

Hucs После обновления плагина, вертолеты перестали стрелять из ракетниц(не все, 2 слабых уровня пару раз стреляют, а вот 2 сложных, просто летают туда сюда и стреляют из пулемета). В конфиге ни чего не изменилось. Можно как то починить?

Hucs После обновления плагина, вертолеты перестали стрелять из ракетниц(не все, 2 слабых уровня пару раз стреляют, а вот 2 сложных, просто летают туда сюда и стреляют из пулемета). В конфиге ни чего не изменилось. Можно как то починить?
Спасибо за ответ на мой вопрос и просьба, отпиши тут мне ответом, когда починят плагин, приобрету) Конечно я мог бы и сам починить его, но все же у плагина есть свой автор и сам знает как все починить и своевременно решить проблему

Спасибо за ответ на мой вопрос и просьба, отпиши тут мне ответом, когда починят плагин, приобрету) Конечно я мог бы и сам починить его, но все же у плагина есть свой автор и сам знает как все починить и своевременно решить проблему
Ну пока откатили до 1.2.26, вроде норм работает. Будем ждать фикса обновы.

Hucs обновил ресурс Heli Signals новой записью:

1.2.29

• Fixed: Wave helicopters spawning before previous wave ended
  • Fixed: Cooldowns not working properly in some cases
  • Fixed: Discord embed not having Heli HP info on called
  • Fixed: Heli moving away from calling player and not returning to normal behavior
  • Fixed: If moving away, he will now return when hit by auth'd player
  • Added: Heli crate despawn timer config option

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Hucs обновил ресурс Heli Signals новой записью:

1.2.30

• Fixed: Wave discord announcements not being correct in some cases
  • Fixed: Heli Signals interfering with Hackable crates from other plugins
  • Fixed: Heli fleeing from player in some cases when shouldn't
  • Fixed: Occasional Harmony patching error
  • Fixed: Heli sometimes getting stuck in low aggro orbit state

Посмотреть подробности об этом обновлении...