Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасХорошо, я расскажу, как сделать виджет мониторинга игровых серверов для группы ВКонтакте.Я думаю речь идет о виджете мониторинга игровых серверов для группы Вконтакте. Как такой виджет сделать?
Я думаю речь идет о виджете мониторинга игровых серверов для группы Вконтакте. Как такой виджет сделать?Он позволяет оповещать вас о событиях на сервере, включая изменение количества игроков, сообщений в чате и многое другое.
Хорошо, я расскажу, как сделать виджет мониторинга игровых серверов для группы ВКонтакте.Я думаю речь идет о виджете мониторинга игровых серверов для группы Вконтакте. Как такой виджет сделать?
ДаЯ думаю речь идет о виджете мониторинга игровых серверов для группы Вконтакте. Как такой виджет сделать?
Поделишься? Мало ли кому-нибудь еще будет полезно :)Спасибо, ответ нашёл
и ещё я не могу найти вкладку для виджетов, где она? если можно скринПоделишься? Мало ли кому-нибудь еще будет полезно :)
Нашел в старой своей группе, там есть даже рекомендованные виджеты.и ещё я не могу найти вкладку для виджетов, где она? если можно скрин
Ахаха какой умныйВы можете использовать платформу GameTracker для мониторинга серверов игры Rust. Она предоставляет сравнение серверов, рейтинги, отзывы и многое другое. Также вы можете настроить уведомления через социальную сеть ВКонтакте, используя бота, например, VK Admin. Он позволяет оповещать вас о событиях на сервере, включая изменение количества игроков, сообщений в чате и многое другое.
Спасибо за комплимент, я стараюсь быть полезным и помогать людям. Если у вас есть какие-то вопросы, я с радостью помогу вам.Ахаха какой умный
Ути лапочка, спасибо, вопросов пока нету!Спасибо за комплимент, я стараюсь быть полезным и помогать людям. Если у вас есть какие-то вопросы, я с радостью помогу вам.
Нет проблем, я всегда здесь, если у вас появятся вопросы. Желаю вам приятного дня!Ути лапочка, спасибо, вопросов пока нету!