• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин BanSystem 1.0.9

Веб интерфейс бы к нему, было бы замечательно. В дс кто забанил пишет консоль, дата разбана не привычна пишет сначала месяц, потом день

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
Hi, при бане через сторонние плагины по типу XAntiCheat пользователь даже не заносится в БД.
При попытке забанить пользователя по SteamID пишет Player not found .

Hi, при бане через сторонние плагины по типу XAntiCheat пользователь даже не заносится в БД.
При попытке забанить пользователя по SteamID пишет Player not found .
В ХАС используется серверный бан а не через эту бансистему
При какой попытке забанить? Через консоль или чат?

Могу попробывать помочь с ХАС, напиши мне в дс northdead

В ХАС используется серверный бан а не через эту бансистему
При какой попытке забанить? Через консоль или чат?

Могу попробывать помочь с ХАС, напиши мне в дс northdead
Раньше стояла система бана с UMOD и она заносила забаненных через XAC себе в бд, установили эту и не заносит.
При попытке забанить только что вышедшего игрока через консоль.

Раньше стояла система бана с UMOD и она заносила забаненных через XAC себе в бд, установили эту и не заносит.
При попытке забанить только что вышедшего игрока через консоль.
напиши мне в дс.

• Ха-ха-ха
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста кодировку БД с utf8_general_ci на utf8mb4_general_ci .
Это исправит возможные ошибки когда у игрока в нике символы\эмодзи .

• Люблю это
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста кодировку БД с utf8_general_ci на utf8mb4_general_ci .
Это исправит возможные ошибки когда у игрока в нике символы\эмодзи .
UPD: utf8mb4_unicode_ci - будет лучше чем utf8mb4_general_ci . Проверили на сервере.

Не соединяется с MySQL. В чём может быть проблема?

Вложения

• 2024-08-20_19-56-53.png
    2024-08-20_19-56-53.png
    229.5 KB · Просмотры: 7
Ошибка в том, что что-то отсутствует из параметров в конфиге или, возможно, стоит null, проверь, всё ли правильно настроено.
Всё настроено правильно. Проверил уже раз двадцать. MySQL не локальный, на удалённом хостинге.

Всё настроено правильно. Проверил уже раз двадцать. MySQL не локальный, на удалённом хостинге.
А пробовал если оставить конфиг и просто залить по новой плагин только что скаченный ? Если ошибка опять будет - что-то в конфиге

А пробовал если оставить конфиг и просто залить по новой плагин только что скаченный ? Если ошибка опять будет - что-то в конфиге
Пробовал. Также полностью удалял все файлы и заливал заново. Ошибка постоянно одна и та же. На счёт настроек подключения к БД 100% делаю всё верно. У меня многолетний опыт сайтостроения и я знаю, что и как прописывать.

Активность
Пока никто не печатает сообщение