Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВ ХАС используется серверный бан а не через эту бансистемуHi, при бане через сторонние плагины по типу XAntiCheat пользователь даже не заносится в БД.
При попытке забанить пользователя по SteamID пишет Player not found .
Раньше стояла система бана с UMOD и она заносила забаненных через XAC себе в бд, установили эту и не заносит.В ХАС используется серверный бан а не через эту бансистему
При какой попытке забанить? Через консоль или чат?
Могу попробывать помочь с ХАС, напиши мне в дс northdead
напиши мне в дс.Раньше стояла система бана с UMOD и она заносила забаненных через XAC себе в бд, установили эту и не заносит.
При попытке забанить только что вышедшего игрока через консоль.
Теперь все действия с бд не будут вызывать задержку сервера.
Добавлены новые команды см. конфигурация
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста кодировку БД с utf8_general_ci на utf8mb4_general_ci .olol321 обновил(а) ресурс BanSystem новой записью:
Оптимизация | fix | расширение функционала
Узнать больше об этом обновлении...
UPD: utf8mb4_unicode_ci - будет лучше чем utf8mb4_general_ci . Проверили на сервере.Здравствуйте, поменяйте пожалуйста кодировку БД с utf8_general_ci на utf8mb4_general_ci .
Это исправит возможные ошибки когда у игрока в нике символы\эмодзи .
Ошибка в том, что что-то отсутствует из параметров в конфиге или, возможно, стоит null, проверь, всё ли правильно настроено.Не соединяется с MySQL. В чём может быть проблема?
Всё настроено правильно. Проверил уже раз двадцать. MySQL не локальный, на удалённом хостинге.Ошибка в том, что что-то отсутствует из параметров в конфиге или, возможно, стоит null, проверь, всё ли правильно настроено.
А пробовал если оставить конфиг и просто залить по новой плагин только что скаченный ? Если ошибка опять будет - что-то в конфигеВсё настроено правильно. Проверил уже раз двадцать. MySQL не локальный, на удалённом хостинге.
Пробовал. Также полностью удалял все файлы и заливал заново. Ошибка постоянно одна и та же. На счёт настроек подключения к БД 100% делаю всё верно. У меня многолетний опыт сайтостроения и я знаю, что и как прописывать.А пробовал если оставить конфиг и просто залить по новой плагин только что скаченный ? Если ошибка опять будет - что-то в конфиге
А что за улучшения?У меня с первого раза заработало. Правда я вносил в код пару улучшений :)
для устранения проблем с записью в БД.А что за улучшения?
А там проблемы есть? Или это то, что написано выше, про кодировку?для устранения проблем с записью в БД.
да, кодировка бд выбрана проблемнаяА там проблемы есть? Или это то, что написано выше, про кодировку?
А, ну это пока не критично. У меня вообще не соединяется с БД.да, кодировка бд выбрана проблемная
а она вообще создаётся ? Таблица и т.п.А, ну это пока не критично. У меня вообще не соединяется с БД.