В том то и дело, что ничего...а она вообще создаётся ? Таблица и т.п.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВ том то и дело, что ничего...а она вообще создаётся ? Таблица и т.п.
глянь лс, не будем засорять тут дальшеВ том то и дело, что ничего...
Всё, разобрался. Проблема была не в плагине. Сам плагин работает.Не соединяется с MySQL. В чём может быть проблема?
Написали бы решение, для тех у кого будет похожая проблема.Всё, разобрался. Проблема была не в плагине. Сам плагин работает.
Первая строчка ошибки сама обо всём говорит. Плагин не хотел подключаться к БД, у которой нет SSL.Написали бы решение, для тех у кого будет похожая проблема.
Решение понятно, но где вы увидели что ошибка говорит об этом?)Первая строчка ошибки сама обо всём говорит. Плагин не хотел подключаться к БД, у которой нет SSL.
Я ошибся. Ошибка с SSL выскакивала на бесплатном плагине. А этот плагин писал, что не найден объект. А найти он не мог из-за того, что не подключался к БД. Как только разобрался с SSL (тупо перешёл на нормальный хостинг), всё заработало.Решение понятно, но где вы увидели что ошибка говорит об этом?)
Всё работает. Это я дурак... )))Не работает авторазбан игроков, которые были забанены на время. Проверено уже на нескольких игроках. Бан выдаётся без проблем, разбан через консоль или чат тоже работает. То есть, работает всё, кроме автоматического разбана по истечении времени. В чём может быть проблема?
Изначально у всех. Поправить самостоятельно не сложно.У кого из игроков может при бане, в чате писаться в причине срок бана 🥹
Ну так этого не должно быть у покупателя)Изначально у всех. Поправить самостоятельно не сложно.
Это не критичная ошибка. Я бы и ошибкой это не назвал. Сам плагин полностью рабочий. А для исправления достаточно подредактировать lang-файл. Я без знания программирования быстро разобрался. А разраб может занимается чем-то более серьезным и отвлекаться на такую мелочь ему просто не с руки.Ну так этого не должно быть у покупателя)
а я где то это ошибкой назвал?Это не критичная ошибка. Я бы и ошибкой это не назвал. Сам плагин полностью рабочий. А для исправления достаточно подредактировать lang-файл. Я без знания программирования быстро разобрался. А разраб может занимается чем-то более серьезным и отвлекаться на такую мелочь ему просто не с руки.
И не смущает что ленга нет?Это не критичная ошибка. Я бы и ошибкой это не назвал. Сам плагин полностью рабочий. А для исправления достаточно подредактировать lang-файл. Я без знания программирования быстро разобрался. А разраб может занимается чем-то более серьезным и отвлекаться на такую мелочь ему просто не с руки.
и + у некоторых игроков такая проблема, т.е у кого-то все нормально, а у кого-то такИзначально у всех. Поправить самостоятельно не сложно.
Ну конфиг файл, выразился не правильно. Одну строчку на русском языке подредактировать и будет счастье. А так как у тебя написано, что ты дизайне/разработчик - вообще не должно быть проблем.И не смущает что ленга нет?
Можно вопрос? В связи с блокировкой дискорда, есть возможность переделать оповещения, скажем, в телегу?Ошибка реально есть с моей стороны.
Чтобы вместо времени показывалась причина:
"Сообщение при бане": "Игрок {0} был заблокирован!\nПричина: {2}",
Видимо сделал для того чтоб вы могли указать и время, но перепутал в конфиге :)