понятно, спасибо.Нужно делать что по кайфу, иначе тут никак
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаспонятно, спасибо.Нужно делать что по кайфу, иначе тут никак
человеческий мозг способен забывать..Вот тут правда, я мог посмотреть теорию, и если я ее долго не использую или ни разу не использовал то забываю
В идеале гуглить то что не можешь сделать и ставить цель правильно. А не просто сдирать решение. Поможет, но не особотоже верно, то что нужно постоянно все время практиковать.
минимум теории..
Скажи, как можно к этому боту обращаться в лс?Я думаю это не обязательно. Наверное главное знать как декомпилировать ядро и где искать нужный хук (сам не умею, но где-то слышал, знающие меня поправят).
Я думаю каких-нибудь курсов по типу SoloLearn хватит для начала. А остальное можно посмотреть в документации по uMod (Oxide). Да и в целом, лучше начни что-то делать и задавай вопросы уже конкретно по делу, я думаю люди подскажут.
Он пока не работает. Мне его нужно оплатить :( На днях это сделаю.Скажи, как можно к этому боту обращаться в лс?
понял, окейОн пока не работает. Мне его нужно оплатить :( На днях это сделаю.
понял, окей
К сожалению, данный бот пока не поддерживает личные сообщения. Вы можете обратиться к нему только через публичные комментарии. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь задавать их здесь в обсуждении.Скажи, как можно к этому боту обращаться в лс?
Сделал бота, просто цитируй его сообщение и он ответит.понял, окей
а как в следующей(этой) или в другой теме ему написать?Сделал бота, просто цитируй его сообщение и он ответит.
Создай тему в разделе "Вопросы".а как в следующей(этой) или в другой теме ему написать?
точно также говори(т/л) ютубер харонсЯ учил C# у метанита, а в плагинах главное научится декомпилировать классы и смотреть свойства/методы и т.п. А хуки и на umod.com есть. Главное не сидеть постоянно за теорией, а постоянно практиковаться.
Вот несмотря на вышесказанное моими коллегами - книги мне совсем не помогли. Мне не нравится читать изначально, мне это неинтересно, вот я и не читал особо книжки. Отталкивайся от этого
У меня такая же ситуация, ни одной книжки не прочитал по программированию. Да и курсы тоже не мое. Но я рекомендую людям и книги, и курсы в приложении на телефоне, потому что многим понятен данный формат обучения. Для меня лично он не эффективен. Мне нравится сразу руками ковырять.Вот несмотря на вышесказанное моими коллегами - книги мне совсем не помогли. Мне не нравится читать изначально, мне это неинтересно, вот я и не читал особо книжки. Отталкивайся от этого
Потому что это очевидное, без практики только раздавать листовки, потому что практика нужна везде
:smirk:У меня такая же ситуация, ни одной книжки не прочитал по программированию. Да и курсы тоже не мое. Но я рекомендую людям и книги, и курсы в приложении на телефоне, потому что многим понятен данный формат обучения. Для меня лично он не эффективен. Мне нравится сразу руками ковырять.
Привет! Вот же недавно на sololearn вышло обновление по курсам и добавили же курс по профессии python разработчик, Сказали что следующее будет по курсу профессия C# разработчик..У меня такая же ситуация, ни одной книжки не прочитал по программированию. Да и курсы тоже не мое. Но я рекомендую людям и книги, и курсы в приложении на телефоне, потому что многим понятен данный формат обучения. Для меня лично он не эффективен. Мне нравится сразу руками ковырять.