Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаснет, живем развиваемся.Здравствуйте, не продали еще?)
напиши в личку свой телеграм.С алькада давно съехали, онли стим.
Актуальное железо intel core i9 12700 64GB NVME samsung 970
Обновили дизайн в фирм стиль
ты мне его накрутил? прежде чем написать что-то сто раз подумай. Зайди и поиграй и увидишь, что все живые игроки. Пукнут что-то и исчезнут.крученный онлайн
Вы удалили мониторинг в вк после моего сообщения(А вообще на сайте актуальный онлайн выводится.
Молодой человек "дырявый" тут один человек и это не я. Любое ваше сообщение будет игнорироваться в дальнейшем.Да, при том что
Вы удалили мониторинг в вк после моего сообщения(
+ Этот виджет показывает "актуальный" онлайн, в отличии от вашего дырявого сайта
гуч гучи флип флапМолодой человек "дырявый" тут один человек и это не я. Любое ваше сообщение будет игнорироваться в дальнейшем.
Отдыхай пупсик. Читайте дальше между строк. Главное что бы с горшков слезли все таки и научились думать головой а не задним местом. Если не знаешь и не разбираешься не надо высирать тут, вам исповедоваться никто не будет. Многие знания - лишняя скорбь.а что не так? Были бы пираты еще мог бы попробовать отбрехаться типа в стиме пиратов не показывает. Но ты ведь без пиратов не так ли? Тогда откуда такая разница между тем, что показывает в стиме и твоим магазом? Я тебе и другие скажут это накрутка. тут же не игроки сидят, а в большинстве админы серваков и есть прожженные админы, которые такой куетой занимались, когда ты еще под стол ходил. Короче дядя, кого ты хочешь наипать?
Хватит цитировать книжку по истории 9 классаМногие знания - лишняя скорбь.