Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ с вами полностью согласен, это ни где не написано. Но так же ни где не написано что "не покупайте этот продукт, так как на него не будут выходить обновления". Я новичек на форуме, я много у кого тут купил плагины, но с таким столкнулся только у вас. А по поводу "и это не написано ни где", если личные сообщение в телеге для вас это ни где, добро, пусть будет по вашему.и это не написано нигде
Покупай на официальных сайтах значит, а не у меня . Я не понимаю к чему ныть если ты платишь не 3500 а 900 рублей, у меня нету сейчас обновления на этот плагин. По этому тебе вернут деньгиЯ с вами полностью согласен, это ни где не написано. Но так же ни где не написано что "не покупайте этот продукт, так как на него не будут выходить обновления". Я новичек на форуме, я много у кого тут купил плагины, но с таким столкнулся только у вас. А по поводу "и это не написано ни где", если личные сообщение в телеге для вас это ни где, добро, пусть будет по вашему.
Повторюсь, я новичек на форуме, я впервые покупаю плагины. Мне посоветовали покупать тут, я не знал что можно купить плагин, на который нет обновлений. Ответить же можно, "ребят так и так, пока с обновлением есть трудности"? И я не ною.Покупай на официальных сайтах значит, а не у меня . Я не понимаю к чему ныть если ты платишь не 3500 а 900 рублей, у меня нету сейчас обновления на этот плагин. По этому тебе вернут деньги
Да и деньги мне я не просил возвращать, просто хочется обратной связи, а не молчать, а потом "у меня нет обновлений, вам вернут деньги", так то не я один просил у вас обновить плагин.Повторюсь, я новичек на форуме, я впервые покупаю плагины. Мне посоветовали покупать тут, я не знал что можно купить плагин, на который нет обновлений. Ответить же можно, "ребят так и так, пока с обновлением есть трудности"? И я не ною.
тебе это не касаетсяЕще вопросик: Как вы собираетесь оперативно добавлять плагины, если вы во времени ограничены?
Как это не касается, я ваш клиент так то. Я у вас плагины купил.тебе это не касается
Есть, но пока что у меня его нетЕсть вообще надежда у покупателей данного плагина, что на него все же выйдет обновление?
Спасибо за ответ.Есть, но пока что у меня его нет
- Еще одно исправление Oxide
Скорее всего там было что-то написано, одно из моих обновлений форума сломала это. Я починил. Также плагин будет обновлен в течении 1-2 часов. Ожидайте.Я с вами полностью согласен, это ни где не написано. Но так же ни где не написано что "не покупайте этот продукт, так как на него не будут выходить обновления".
Как и обещал, обновил ресурс.Спасибо за ответ.
Вы используете Carbon или Oxide? Скорее всего чего-то не хватает.Почему Плагин не работает?
Error while compiling RoadBradley: The type or namespace name 'CarbonAliases' does not exist in the namespace 'Oxide.Ext' (are you missing an assembly reference?) | Line: 25, Pos: 17
Для этого плагина необходим Carbon, мы тоже столкнулись с такой проблемой, но скачали и установили Carbon и плагин стал работать.Почему Плагин не работает?
Error while compiling RoadBradley: The type or namespace name 'CarbonAliases' does not exist in the namespace 'Oxide.Ext' (are you missing an assembly reference?) | Line: 25, Pos: 17
Исправлены сообщения и ошибки пользовательского интерфейса редактора маршрутов