OrderID... а что это? и где взять?)
OrderID... а что это? и где взять?)
Я же написал . Это лицензия при покупке у автора. Дается в одни руки. Вроде обошел проверку лицензии, сейчас буду тестировать.OrderID... а что это? и где взять?)
Добавлен дополнительный аргумент возврата в хук EventTugLooted. Теперь возвращает, Tugboat и список игроков на Tugboat.
Исправлены ошибки включения электропечей с помощью двигателя буксира.
Обновлено Force Wipe за июль, изменена топливная система .
Обновлено Июльское принудительное обновление.
В описании крупными же буквами написал, что плагин с защитой, для его работоспособности пришлось кое что убрать.Система водоснабжения работает неправильно. Грядки на буксире не принимают воду ни из канистр, ни из разбрызгивателя
Исправления для обновления игры.
- Обновление может привести к принудительному удалению (не обновляйте до этого)
- Обновлено Переписан код сетевого потока для использования bufferstream для изменений facepunches
- Обновлен материал Change Horse
- Обновлено изменение обнаружения биома для использования 5 массивов
Обновлено для хотфикса 5 за август.
Исправлено для обновления игры.
Обновлено для принудительного удаления в ноябре.
Удалены строительные блоки и зависящие от них функции, поскольку Facepunch, похоже, никогда не включит обратно глобальный базовый рендеринг.
Привет, у меня такого не было. Но для страховки сейчас добавлю пару проверок, что б убрать спам.Calling 'CanNetworkTo' on 'TugMe v1.3.4' took average 1420ms cпамит лагает серв , Вульф Привет фисанешь ?
Убран спам в консоли.
Заменил медленный поиск по списку в CanNetworkTo.
В конфиге проверь, должно быь так- "[Building] Allow Override Of Placement Check (White Listed Items Only)": trueкак ставить турки на барже чет никак не разберусть в этом плагине
- Обновлено для принудительной очистки в декабре (должно работать и сейчас)
- Удалены хуки Harmony, используются только хуки Oxide, которые немного медленнее, но другие изменения производительности компенсируют это.
- Убраны разбрызгиватели, так как удар лицом приводит к срабатыванию пусковых механизмов воды, что предотвращает попадание брызг на предметы.
- Удалил двойную дверную раму, так как Facepunch, похоже, никогда не собирается ее ремонтировать.
- Добавлена команда чата...