PNPC Car AI Addon

Плагин PNPC Car AI Addon 0.0.21

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8711
9
1357
397
PNPC Car AI Addon - Этот плагин наделяет личных ботов интеллектом для вождения автомобилей.

Об аддоне PNPC Car AI​

Этот плагин наделяет личных ботов интеллектом для вождения автомобилей. Все, что вам нужно сделать, это сесть на пассажирское сиденье и указать точку назначения на карте.
В конфиге можно изменить максимальную скорость, максимальное количество перекрестков для поисковика, отключить систему обнаружения препятствий (бета) и изменить некоторые другие настройки.
Не забудьте включить возможность управления транспортом...

ошибок не было. не работал на двухмодульной машине с такси модулем, поменял машину - поехал, конфиг файл не изменился, плагин переустановил

ошибок не было. не работал на двухмодульной машине с такси модулем, поменял машину - поехал, конфиг файл не изменился, плагин переустановил
Я просто выскажу мнение ... Они там много чего меняют, у меня пол карты стёрло (кастомки) По редактору вижу много изменённых объектов, возможно туту как с семечкой руды (плагин), ну не хочет он работать с новыми железными грядками а со старыми отлично, может быть и тихий конфликт .. У меня есть мой управляющий плагин, и я в него добавил функцию запуск по требованию (Убрал редко используемые плагины) Ошибок нет но рейд базы перестают появляется, причём в плагине нет никаких упоминаний этого плагина :)))))) Уже 3 месяц мучаюсь пытаясь понять в чём проблема :)) Такая же ситуация может быть и у тебя, что бы волку было легче полностью опиши машину которая не едет что бы он воссоздал у тебя, а сам на локалке отключи все плагины кроме водителя и попробуй, если всё работает запускай плагины по одному.. Я думаю причина где то там ..