Скорее всего вы так не найдете, я думаю они обфусцируют эту часть кода.rcon,discord,telegram, стим ид тех, кто себе админку выдавал, owner, pass, server, webrequest
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСкорее всего вы так не найдете, я думаю они обфусцируют эту часть кода.rcon,discord,telegram, стим ид тех, кто себе админку выдавал, owner, pass, server, webrequest
Методом скидывания плагинов тебе и что бы ты их "проанализировал"?напишите в дс: 36.66, если причина в плагинах, помогу
"Глобальные" свойства классов, ты не особо заобфусцируешь.Скорее всего вы так не найдете, я думаю они обфусцируют эту часть кода.
А они то каким боком то могут поспособствовать взлому?)Timed Permissions используете?
легко, пермишен выдаешь не той группе у тебя уже пол сервера админа вторая половина сервера пишут что научились взламывать сервера Rust, хотя со взломом тут ничего не связано.
Пермишн, это не одной и то же, что увод RCON пароля. А тут именно все сводиться к тому что скомпрометировали RCON пароль.легко, пермишен выдаешь не той группе у тебя уже пол сервера админа вторая половина сервера пишут что научились взламывать сервера Rust, хотя со взломом тут ничего не связано.
ни одного факта что увели RCON пароль, да и через плагины его не увести. Я знаю только один хостинг, где получают полный доступ к личному кабинету через уязвимость, там смена данных не поможет. Три красивых буквы SRVПермишн, это не одной и то же, что увод RCON пароля. А тут именно все сводиться к тому что скомпрометировали RCON пароль.
Два титана сошлись=) Ребята , но факт присутствует!!! Давайте письками не мериться, а в корень проблемы посмотрим!ни одного факта что увели RCON пароль, да и через плагины его не увести. Я знаю только один хостинг, где получают полный доступ к личному кабинету через уязвимость, там смена данных не поможет. Три красивых буквы SRV
UP, Увидел скрин про RCON и тд, тогда доступ полный к серверу(FTP доступ, доступ к лк) либо к пк одного из админов
Так мы идем к корню проблемы, я добавил что увидел про RCON смс, ранее не увиделДва титана сошлись=) Ребята , но факт присутствует!!! Давайте письками не мериться, а в корень проблемы посмотрим!
https://oxide-russia.ru/threads/7082/#post-51563ни одного факта что увели RCON пароль
Правда? :)да и через плагины его не увести
using Facepunch;
namespace Oxide.Plugins
{
[Info("AAA", "Nobody", "0.0.1")]
class AAA : RustPlugin
{
private void OnServerInitialized()
{
Puts(RCon.Password);
}
}
}
интересно, я думал такие данные должны быть приватные. Тогда это верх мастерства разработчиковhttps://oxide-russia.ru/threads/7082/#post-51563
Правда? :)
А свойств Password, в классе RCon наверно наверно в себе хранит описание сервера? И да, оно публичное, т.е. код ниже приведет к неожиданному для тебя результату.
C#:using Facepunch; namespace Oxide.Plugins { [Info("AAA", "Nobody", "0.0.1")] class AAA : RustPlugin { private void OnServerInitialized() { Puts(RCon.Password); } } }
Такое тоже пробовали искать, но либо лыжи не едут, либо не вижу такого))Скорее всего вы так не найдете, я думаю они обфусцируют эту часть кода.
хостинг то какой?Такое тоже пробовали искать, но либо лыжи не едут, либо не вижу такого))