Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ и вовсе задумался над сакральной мыслью создать хороший фильтр (лучше, чем в игре) для поиска Rust сервера.Подскажите пожалуйста где и как эффективнее рекламировать сервер, и какой бюджет стоит выделить для этого
быстро мне ответили и получил випку!Я и вовсе задумался над сакральной мыслью создать хороший фильтр (лучше, чем в игре) для поиска Rust сервера.
И активно разрабатываю его.
Я был бы рад, если бы вы добавили свои сервера мне в ленту, а я продолжал придумывать новые удобные теги (для игроков).
Линк оставлю: https://rust-pro.ru/ru/servers (можно считать рекламой)
Можете отписать мне в ДС с подписью "я с oxide russia" и я выпишу вам вип-размещение.
Акцию на вип закрепляю до 01.11.2024 ;
Можете так же предложить мне какие теги добавить
АП.Я и вовсе задумался над сакральной мыслью создать хороший фильтр (лучше, чем в игре) для поиска Rust сервера.
И активно разрабатываю его.
Я был бы рад, если бы вы добавили свои сервера мне в ленту, а я продолжал придумывать новые удобные теги (для игроков).
Линк оставлю: https://rust-pro.ru/ru/servers (можно считать рекламой)
Можете отписать мне в ДС с подписью "я с oxide russia" и я выпишу вам вип-размещение.
Акцию на вип закрепляю до 01.11.2024 ;
Можете так же предложить мне какие теги добавить
Напиши парсер серверов или тяни с баттлметрикс, например.Фильтруется всё отлично, но нехватает самих серверов в ленте.
В связи с этим призываю вас добавлять свои сервера, не стесняться, я их жду. Удобно и вам (реклама) и игрокам (есть где хорошо подобрать сервер).
Концепцию правильно уловили, будет как анонсер у л2 серверов.Напиши парсер серверов или тяни с баттлметрикс, например.
UPD:
Я понял, это не мониторинг, а просто странички серверов.
Как идея, можно сделать не просто страницы проектов, а сделать анонсер серверов или там вайпов. Ну типа как у Lineage 2 серверов это сделано, но только адаптировать под сервера Rust.
Батла на данный момент сервис говна, который для "Не подтвержденных" отключил опрос, так что доверять батле, себе дороже.Напиши парсер серверов или тяни с баттлметрикс, например.