Я и вовсе задумался над сакральной мыслью создать хороший фильтр (лучше, чем в игре) для поиска Rust сервера.
И активно разрабатываю его.
Я был бы рад, если бы вы добавили свои сервера мне в ленту, а я продолжал придумывать новые удобные теги (для игроков).
Линк оставлю:
https://rust-pro.ru/ru/servers (можно считать рекламой)
Можете отписать мне в ДС с подписью "я с oxide russia" и я выпишу вам вип-размещение.
Акцию на вип закрепляю до 01.11.2024 ;
Можете так же предложить мне какие теги добавить
АП.
Опубликовал первые наработки по фильтру (проверил как работает - нравится мне).
До этого фильтров на сайте не было, только планы.
Фильтруется всё отлично, но нехватает самих серверов в ленте.
В связи с этим призываю вас добавлять свои сервера, не стесняться, я их жду. Удобно и вам (реклама) и игрокам (есть где хорошо подобрать сервер).
На сайте есть трафик реальных игроков (где получаем - не разглашаем), это не обычная группа в вк с пиариловками (где кроме других серверо-владельцев) никого нет. Пользуйтесь.
Рекомендую от себя: Заполняйте каждое поле не торопясь, не пропускайте теги в описании, которые действительно относятся к вашему серверу. Не добавляйте себе лишнего, недовольные игроки все-равно ливают, вы просто тратите чужое время.
К радости, многие теги оптимизированы так, что вы не сможете их сколлаборировать с действительно противоречивыми.
В ближайших работах планирую добавить возможность голосований за сервера (попробовать реализовать реальный рейтинг) и заменить шаблонные страницы ваших серверов на более презентабельные.
Мы ведем работу над тем, что-бы к нам заходили игроки, это целевой для вас трафик, особенно важный на стартовых временах ваших серверов.
По фразе "Я с оксид раша" (я со всеми связываюсь в ДС лично, вы меня не потеряете) я выдаю вам ВИПки.
ВИПки буду раздавать как и обещал до 01.11.2024 ; Випкам добавляю квоту: до 50 штук.
Места ещё есть и квота випок, добавляйтесь!