• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Помогите Реклама сервера

yeusjs

19 Май 2023
27
4
7
Подскажите пожалуйста где и как эффективнее рекламировать сервер, и какой бюджет стоит выделить для этого

Для рекламы вашего сервера в игре Rust есть несколько эффективных способов:

1. Реклама на форумах и сайтах: Вы можете разместить информацию о своем сервере на популярных форумах и сайтах, посвященных игре Rust. Это позволит вам привлечь внимание игроков, которые активно интересуются игровым сообществом.

2. Реклама в социальных сетях: Создайте страницу вашего сервера в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Instagram и т.д. Регулярно обновляйте контент и взаимодействуйте с аудиторией, чтобы привлечь новых игроков и удержать существующих.

3. Реклама на игровых платформах: Многие игровые платформы, такие как Steam, имеют разделы для рекламы серверов. Размещение вашего сервера в таких разделах позволит вам достичь широкой аудитории игроков.

4. YouTube и Twitch: Сотрудничество с популярными стримерами и блогерами, которые играют в Rust, может помочь вам привлечь больше игроков на ваш сервер. Они могут отозваться на ваш приглашения и провести стрим или создать видео о вашем сервере.

Бюджет для рекламы вашего сервера будет зависеть от вашей цели и возможностей. Вы можете начать с бесплатных методов рекламы, таких как размещение на форумах и социальных сетях, а затем постепенно инвестировать в платные форматы, такие как реклама на игровых платформах или сотрудничество с блогерами.

Подскажите пожалуйста где и как эффективнее рекламировать сервер, и какой бюджет стоит выделить для этого
Я и вовсе задумался над сакральной мыслью создать хороший фильтр (лучше, чем в игре) для поиска Rust сервера.
И активно разрабатываю его.

Я был бы рад, если бы вы добавили свои сервера мне в ленту, а я продолжал придумывать новые удобные теги (для игроков).

Линк оставлю: https://rust-pro.ru/ru/servers (можно считать рекламой)

Можете отписать мне в ДС с подписью "я с oxide russia" и я выпишу вам вип-размещение.
Акцию на вип закрепляю до 01.11.2024 ;

Можете так же предложить мне какие теги добавить

На самом деле, вариантов масса даже не имея специальных знаний по теме.

В маркетинге и продвижении уже давно работаю, в этой нише клиенты получаются достаточно дешевыми. Большинство методов условно-бесплатные, бери и делай.

Но если твоя задача подойти к вопросу основательно, можно конкретно заморочиться и над пабликом, и над ведением. Простроить линейку контента, настроить продающие посты, повысить отклик аудитории через взаимодействие с ней, чтобы выгоднее рекламиться и прочее-прочее... После зайти в таргетированную рекламу (потому что до контекста большинство тут и не доросло) и в таргетированной, не зная всех подводных камней, набить себе шишки и слить большой бюджет на "тесты".

А можно всего этого не делать и сразу обратиться к человеку, который обладает знаниями. Тут уже кому как больше нравится :)​

Я и вовсе задумался над сакральной мыслью создать хороший фильтр (лучше, чем в игре) для поиска Rust сервера.

Я был бы рад, если бы вы добавили свои сервера мне в ленту, а я продолжал придумывать новые удобные теги (для игроков).

Можете отписать мне в ДС с подписью "я с oxide russia" и я выпишу вам вип-размещение.

быстро мне ответили и получил випку!

АП.

Опубликовал первые наработки по фильтру (проверил как работает - нравится мне).
До этого фильтров на сайте не было, только планы.
Фильтруется всё отлично, но нехватает самих серверов в ленте.
В связи с этим призываю вас добавлять свои сервера, не стесняться, я их жду. Удобно и вам (реклама) и игрокам (есть где хорошо подобрать сервер).

На сайте есть трафик реальных игроков (где получаем - не разглашаем), это не обычная группа в вк с пиариловками (где кроме других серверо-владельцев) никого нет. Пользуйтесь.

Рекомендую от себя: Заполняйте каждое поле не торопясь, не пропускайте теги в описании, которые действительно относятся к вашему серверу. Не добавляйте себе лишнего, недовольные игроки все-равно ливают, вы просто тратите чужое время.
К радости, многие теги оптимизированы так, что вы не сможете их сколлаборировать с действительно противоречивыми.

В ближайших работах планирую добавить возможность голосований за сервера (попробовать реализовать реальный рейтинг) и заменить шаблонные страницы ваших серверов на более презентабельные.

Мы ведем работу над тем, что-бы к нам заходили игроки, это целевой для вас трафик, особенно важный на стартовых временах ваших серверов.

По фразе "Я с оксид раша" (я со всеми связываюсь в ДС лично, вы меня не потеряете) я выдаю вам ВИПки.
ВИПки буду раздавать как и обещал до 01.11.2024 ; Випкам добавляю квоту: до 50 штук.

Места ещё есть и квота випок, добавляйтесь!

Фильтруется всё отлично, но нехватает самих серверов в ленте.
В связи с этим призываю вас добавлять свои сервера, не стесняться, я их жду. Удобно и вам (реклама) и игрокам (есть где хорошо подобрать сервер).
Напиши парсер серверов или тяни с баттлметрикс, например.

UPD:
Я понял, это не мониторинг, а просто странички серверов.

Как идея, можно сделать не просто страницы проектов, а сделать анонсер серверов или там вайпов. Ну типа как у Lineage 2 серверов это сделано, но только адаптировать под сервера Rust.

• Вау
Реакции: Northdead

UPD:
Я понял, это не мониторинг, а просто странички серверов.

Как идея, можно сделать не просто страницы проектов, а сделать анонсер серверов или там вайпов. Ну типа как у Lineage 2 серверов это сделано, но только адаптировать под сервера Rust.
Концепцию правильно уловили, будет как анонсер у л2 серверов.
Как мониторинг с притянутыми данными (онлайн/название) не планировал делать (хотя с мобильной версии выглядит подобно).

Батла на данный момент сервис говна, который для "Не подтвержденных" отключил опрос, так что доверять батле, себе дороже.

Лучше уж сделать парсер списка серверов раста, которые отдают сами FP.
Ну либо делать запросы к Master серверам Steam.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Активность
Пока никто не печатает сообщение